Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня изумрудный цвет глаз, о чём это говорит

languid night Гуру (4973), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Василий Буслаев Искусственный Интеллект (142875) 9 лет назад
Наверное твой папа Волшебник Изумрудного города.
AstrologЗнаток (362) 8 лет назад
ахахахаахахахахаах)))))))))))))))))))
Остальные ответы
павел игнатьев Мастер (1471) 9 лет назад
Зеленые цвет  глаз происходит из-за  низкого или умеренного уровня меланина, что случается  в результате взаимодействия различных вариантов OCA2 и других генов. Зеленые глаза наиболее характерны для Северной и Центральной Европы. Много людей с зелеными глазами проживают  некоторых частях Южной Европы и Северной Африки. В Исландии 89 %  женщин и 87 % мужчин имеют либо голубые, либо зеленые глаза. Исследование в котором участвовали взрослые люди из Исландии и Дании показало, что зеленые глаза чаще встречают у женщин. Зеленые глаза чаще встречаются у потомков кельтов и германцев.
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289787) 9 лет назад
У беды глаза зелёные - не простят не пощадят.
С головой иду склонённою, виноватый прячу взгляд.
В поле ласковое выйду я и заплачу над собой
Кто же боль такую выдумал,
И за что мне эта боль?
Я не думал просто вышло так,
По судьбе не по злобе, не тобой рубашка вышита
Чтоб я нравился тебе, и не ты со мною об руку
Из гостей идёшь домой, и нельзя мне
Даже облаком, плыть по небу над тобой.
В нашу пору мы не встретились -
Свадьбы сыграны давно, для тебя быть лишним
Третьим мне, знать навеки суждено.
Ночи-ночи раскалённые сон-травою шелестят
У беды глаза зелёные неотступные глядят.
Наталья Григорьева Мастер (2327) 9 лет назад
Может ты немножечко ведьма ...
√)) Гений (58130) 9 лет назад
Самые чувственные люди - это обладатели зеленых глаз. Их любовь во всех случаях настоящая, страстная, и они всегда верны своим суженым.

По сути, зеленоглазые люди имеют больше положительных черт характера, чем люди с глазами другого цвета. Они предпочитают стабильность, но умеют и любят пофантазировать. Могут проявить себя с лучшей стороны в качестве руководителя

Людям, обладающим данным оттенком глаз, необходимо всегда идти на компромисс с самими собой, им просто необходима гармония. Очень жизнерадостные, непоколебимы в своих принятых решениях. Если люди с изумрудным оттенком глаз полностью уверенны в правильности своего выбора, они счастливы и не бояться показать это другим. Одним из положительных качеств этих людей, является то, что они не требуют большего от других, чем могут предложить сами. Для любимых и дорогих людей они будет грызть землю, но не дадут в чем-то нуждаться. В отношениях отдаются без остатка и при этом никогда на это не жалуются, но если вы не подходите или просто не нравитесь этому человеку, вам лучше обойти его стороной.

Наверное вы этого достойны!
Источник: Удачи и счастья! Влад
Похожие вопросы