Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могут ли рождаться мальчик и девочка близнецам? или двойняшками? если не помуг, то почему?)

Leksandrina Gilbert Ученик (63), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Skay пока в отпуске... Высший разум (569626) 9 лет назад
Да, я училась в одном классе с близнецами мальчиком и девочкой-- они были очень похожи друг на друга. Возможно, вас интересует этот вопрос несколько в иной плоскости...
У всех на слуху, что близнецы разного пола не могут быть похожими «как две капли воды». В огромном большинстве случаев и в правду мальчик и девочка бывают только двойней. И все же есть очень-очень крайне редкие случаи, когда родители близнецов на самом деле могут сказать: "У нас разнополые однояйцевые близнецы ".
Есть три различных объяснения этого события! Монозиготные, или идентичные близнецы, получаются в результате расщепления в самом начале беременности одной оплодотворенной яйцеклетки на две зиготы. Близнецы имеют практически очень схожий набор хромосом. Дизиготные близнецы, или в простонародии двойняшки, получаются из двух разных оплодотворенных яиц. У двойняшек совсем разные хромосомы, как и обычных одиночнорожденных братьев и сестер. За исключением того, что появились в результате общей беременности и родов.
Об этом больше можно прочитать здесь. Кликните на синий текст.
Остальные ответы
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248685) 9 лет назад
в смысле?
и М и Ж близнецы?
могут. у меня есть знакомые.
брат с сестрой близнецы
Leksandrina GilbertУченик (63) 9 лет назад
Вот! и я говорю что могут, знакомая говорит что нет только двойняшки! а я доказываю что могут рождаться брат и сестра близнецами!
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248685) они то ли "однояйцевые" то ли "разнояйцевые" я хз но факт тот, что они близнецы. родились в один день, естественно. и похожи друг на друга ну не 100% копия конечно :D сестра с женской внешностью, а брат с мужской в детстве были очень похожи. ну там в первых классах. я с ними учился
Hsjwjsjd Гуру (3122) 9 лет назад
Могут.
Вот! и я говорю что могут, знакомая говорит что нет только двойняшки! а я доказываю что могут рождаться брат и сестра близнецами
Hsjwjsjd Гуру (3122) Подруга у вас конечно умница)) ничего не скажешь)) дай бог ей этих детей) наверное в обморок упала бы)
. . Мастер (1262) 9 лет назад
Близнец это полная копия другого ребенка, так что пол всегда одинаков. А двойняшки могут быть очень похожи только. Близнецы всегда однополые, двойняшки как повезет
Ну прям один в один такого нет, просто до ужаса похожи! а именно брат и сестра близнецы могут быть или нет!? просто я доказываю своей знакомой, что да, а она говорит нет!
. .Мастер (1262) 9 лет назад
Нет! Это просто двойня. Разнояйцовые.
Похожие вопросы