Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди мне надо поменять задний тросик на велосипеде

Алексей Рыбалко Просветленный (20726), закрыт 9 лет назад
тяжело ли это у меня порвался я даже не знаю как его снять и сколько он стоит мне для заднего переключателя можно инструкцию или видео урок
Лучший ответ
Андрей Мастер (2032) 9 лет назад
Тросик для заднего переключателя крепится в двух местах: на заднем переключателе с помощью винта и на органе управления задним переключателем с помощью наконечника в виде маленького металлического цилиндра, который устанавливается внутрь этого органа управления. Поэтому для снятия троса необходимо ослабить винт на заднем переключателе и разобрать орган управления. Размеры цилиндрического наконечника троса для заднего переключателя отличаются от размеров цилиндрического наконечника тормозного троса. Поэтому при покупке троса это нужно учитывать. Чтобы легче было регулировать переключатель с новым тросом нужно на старом тросе определить место, которое прижимал винт и на новом тросе крепить винт в том же месте по длине. В общем замена троса это не сложная операция.
Алексей РыбалкоПросветленный (20726) 9 лет назад
мне главное его запихать у ручек а дальше я знаю как все делать
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (114298) 9 лет назад
если опыта нет то отдай в сервис, рублей в 500 все обойдется (трос, установка, настройка).
Алексей РыбалкоПросветленный (20726) 9 лет назад
щас я еще буду платить за какойта саный тросик
Похожие вопросы