Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким должен быть настоящий мёд? прям настоящий? у меня дома мёд очень жидкий но брат говорит настоящий? жидкий?

Дима Осипов Ученик (9), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
☆Lollypop☆ Оракул (64250) 9 лет назад
Когда молодой, тогда жидкий! Потом засахаривается.
Забава Путятешна Мудрец (12107) 9 лет назад
капните йода. в чайной ложке.. посинеет разбавлен сахаром
Дима ОсиповУченик (9) 9 лет назад
так можно узнать? если посинеет то не настоящий? если не посинеет значит настоящий?
Забава Путятешна Мудрец (12107) можно узнать насколько он натурален... часто разбавляют мед сахаром....
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Ученик (40) 9 лет назад
короче жидкий мёд он в течение недели таким будет потом густой становится он всегда настоящий
Унесенная ветром. Гений (87817) 9 лет назад
Мед из акации и гречишный не кристаллизуется, остальные сорта обязательно..
Mika BS Профи (681) 9 лет назад
как понять настоящий или не настоящий, у вас домашний что смешанный с чем-то? нет, тогда он уже настоящий. Ну а то что снимают с сот он конечно же жидкий, у нас даже жуют соты, потом выплевывают, ну а если он постоит, то логично он засахаривается
lulu Гуру (3611) 9 лет назад
Есть сорта меда которые остаются постоянно жидкими из за большого содержания глюкозы. Жидкий мед это липовый, греческий, гречишный, каштановый, акациевый, майский и другие. Так же мед может быть жидким если его нагрели до температуры примерно 60 градусов, либо разбавили сахарным сиропом.
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330345) 9 лет назад
Акация кристаллизуется, как и гречка.
lulu Гуру (3611) Акация в жидком виде более 3 месяцев, а потом разделяется на 2 части, одна жидкая, а вторая типа крем меда. Гречишный густеет в одном случае если он не чистый, а пчелы собирали еще с каких то цветов.
Жанна,СПбОракул (56309) 9 лет назад
Липовый кристаллизуется только так. На второй месяц уже засахаривается
lulu Гуру (3611) Значит пчелы что то еще собирали. Мы у знакомого каждый год берем и всегда жидкий был в течении 2 месяцев. Дольше просто не стоял)))
Мария Джонс Ученик (213) 9 лет назад
Весь мед какой вы покупаете в магазине - плохой . Нам привозят родственники прям с пасек, самый лучший - Башкирский ...Поэтому тут нужно ездить и выбирать изысканный, все остальное - подделка
Анжелика Никулина Мыслитель (5002) 9 лет назад
Настоящий -вначале жидкий, затем сахарится. Исскуственный - тоже жидкий
Похожие вопросы