Голосование за лучший ответ
Mika BS
Профи
(681)
9 лет назад
как понять настоящий или не настоящий, у вас домашний что смешанный с чем-то? нет, тогда он уже настоящий. Ну а то что снимают с сот он конечно же жидкий, у нас даже жуют соты, потом выплевывают, ну а если он постоит, то логично он засахаривается
lulu
Гуру
(3611)
9 лет назад
Есть сорта меда которые остаются постоянно жидкими из за большого содержания глюкозы. Жидкий мед это липовый, греческий, гречишный, каштановый, акациевый, майский и другие. Так же мед может быть жидким если его нагрели до температуры примерно 60 градусов, либо разбавили сахарным сиропом.
Мария Джонс
Ученик
(213)
9 лет назад
Весь мед какой вы покупаете в магазине - плохой . Нам привозят родственники прям с пасек, самый лучший - Башкирский ...Поэтому тут нужно ездить и выбирать изысканный, все остальное - подделка