Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вопрос внутри. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Все странно с самого первого дня нашего знакомства и заканчивая сегодняшним днем. Этот человек говорит, что я не в его вкусе, чтобы я и подумать не могла о его симпатии ко мне как к женщине, что мы просто общаемся. Небольшая ремарка: мы учимся на одном факультете, но на разных специальностях, пересекаемся на потоках. Он также часто намекает, что я красива, что в меня влюблен его одногруппник. Когда мне все надоедает и я в шутку пишу, что все, общение пора прекращать раз мы ни друзья и люди без симпатии, раз мы просто убиваем время.... он просит этого не делать, говорит что ему будет плохо без нашего «странного» общения, говорит ему не по душе такие эксперименты и от них ему будет хуже. Он не перестает говорить колкости в мой адрес, а его комплименты непонятны и неуместны, каждый он переводит в шутку. Потом извиняется, говорит стесняется говорить серьезно. Он так часто твердит «Только поверь, я просто общаюсь», что я начинаю думать не себя ли он переубеждает. В жизни старается прикоснуться ко мне, например, когда что-то отдает касается мой руки или когда я пальцем бегаю по строчке книги между нами, он старается, чтобы его рука была где-то рядом и периодически касалась моей, а в метро он так близко подходит, что я ощущаю его дыхание на своей коже и слышу аромат его духов. Да и не только в метро, он всегда так близко подходит ко мне, когда говорит шепотом. Его поведении загадочно, необоснованно и непонятно. Сколько не смотрела на него – он старается избегать моего взгляда. Да и вообще старается как можно реже смотреть на меня, но если смотрит, то как-то пристально и внимательно. В сети он раскован, немного хамовит и груб, в жизни скован. В инете он говорит со мной обо всем, а в жизни иногда делает вид будто мы и не знакомы. Я не знаю, что думать, не знаю как понимать. Мне нравится общение с ним. Но стоит ли так продолжать?
Он иногда говорит, что общается со мной из-за выгоды, что я приношу пользу. Порой "бьет" в слабые места, зная, что обижусь. И часто наоборот, старается не задеть меня. В инет спокойно "ударит" по моим комплексам. Иногда заводит разговор о других девушках, но называет их всегда грубо – девки. Я даже один раз спросила «Неужели ты и обо мне так говоришь?» на что он сказал, что никогда такого не позволит, потому как я особенная...
Вчера был первый день за 2 года нашего знакомства, когда мы один на один провели немало времени, мне всегда казалось он избегал подобного (да что там казалось, так оно и есть, он избегает меня в жизни), н сказал, что этот день был замечательным. Сегодня уже избегает меня даже в ВК. Мне иногда кажется, что он старается сбежать, но почему-то каждый раз возвращается и никак не может меня отпустить. А если он прав и наше общение всего лишь выгода для него, его комплименты – это умасливания меня… Вдруг это правда.
Сегодня я написала, что может все-таки стоит попробовать сделать паузу и прекратить эту непонятную агонию. Ведь вижу что избегает, игнорит, а на это сообщение сразу же отреагировал и снова «Ты горячишься», снова «Не надо». А после прислал со смайликами "Я одобряю твой выбор". Я даже успела подумать "Ну и фиг с тобой непонятным", но спустя пару часов написал сам и завел разговор явно давая понять, что не собирается ничего прекращать. Помогите, я запуталась и ничего не понимаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

действительно, вам надо прекратить с ним общение насильно самой себе.... это его заведёт аж до того, что он захочет с вами именно встретиться и объясниться.... переборите себя и не отвечайте ему... попробуйте в вузе вообще на него ни взгляда не бросить... ни в коем случае не столкнуться глазами и. т. п

Источник: те ему...
Искусственный Интеллект
10лет

Кто он по национальности? Дебил?

Мастер
10лет

Какой то маньяк))))) если грубит, то зачем с ним общаться, свою самооценку портить?) Я бы на вашем месте разорвала эти переписки, уж больно он странный, от таких мало хорошего ждут)

Оракул
10лет
Просветленный
10лет

Краткость сестра таланта. А бесталанным помогать не хочу