Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация внутри... Про одинокую маму.

Вообщем мужчина меня бросил ради другой, я на тот момент была беременной, родила, подала на алименты, дочке уже почти 2 года, он ее видел пару раз, зато так кричит что он ее любит, скучает. а сам не приезжает к ней. Ну и дело не в этом, дело в том что у меня как то плохо всё в жизни, ни мужчины, ни денег, проблемы со здоровьем.. Устала уже, рядом никого нет.... А у них всё прекрасно, на моем несчастье счастье свое строят, радуются, щас еще родят, у ребенка их будет отец.... Меня это бесит... что делать? как угомонится уже??

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Угомонитесь вы вряд ли.... Всю жизнь будете переживать по этому поводу. Советовать вам тут бессмысленно. Единственный выход из ситуации- время! Растите дочку, благодарите Бога за то, что дал вам смысл в жизни. Мужики как трамвай, один уехал, следующий впереди.... Алименты горе-папаша пусть платит, с него этой обязанности никто не снимал. На этом пункте, пожалуй, ограничьте его общение и с собой и тем более с дочерью. А еще лучше-приведите себя в порядок, мысли, душевное состояние и вперед искать хорошего мужика. Коли с тем не получилось, значит лучшее впереди.... Не кисни))) На радуге зависни)))) Лето, солнце. В Абхазию едь с дочей, там сказка! Природа солнце море)))) И не занимайся самоедством и саморасспросами и себяжалением! Лучший способ забыть старую любоффф найти Новую)))) Удачи!!!
P.S.сама такая же была три года назад!: -)

Мастер
11лет

а что у вас было три года назад?

Мыслитель
11лет

Перестань следить за его жизнью. Представь, что он сдох и его просто нет

Мастер
11лет

представляю, он мне мешает, постоянно о себе напоминает.

Гений
11лет

Не зацикливаться на этом мужчине и его личной жизни, не обвинять его в своих бедах. Забить... будет и на вашей улице праздник.

Гений
11лет

Когда найдется мужчина, все само собой пройдет.
А сейчас только терпение.

Мыслитель
11лет

Менять свою жизнь) Прекратить злиться на себя, на него, на жизнь. полюбить себя. С этого обычно начинается жизнь. Найти хорошую работу, стремиться совершенствоваться. стремиться создать комфортные жизненные условия вам с дочерью. Завести хороших подруг и друзей. Научитесь думать позитивно. разве у вас никого нет?? У вас есть дочь!!! А вот у ее биологического папаши никого нет) А вы никогда уже не будете одна! в конце концов, когда вы наладите ситуацию в своей голове, и мужчина появится) Мечты сбываются, у тех, кто верит!
P.S.вы просто не представляете, что многие женщины готовы отказаться от всего о чем вы мечтаете ради того, чтобы иметь то, что у вас есть - дочь! Поэтому никогда не завидуйте! Выше нос и все наладится!

Мастер
11лет

спасибо, за поддержку, очень приятно...

Высший разум
11лет

Чем дольше беситься будете, тем дольше ничего хорошего не получится.

Искусственный интеллект
11лет

поэтому у вас и нет своего счастья, что вы изошли на пену от зависти. Да, не любил он вас, а её любит. Вашего ребёнка не хочет видеть, а её ребёнка хочет. Пока не откажетесь от негатива в их пользу, не видать вам счастья. Судя по всему, от наличия ребёнка вы счастья не испытываете.

Гуру
11лет

отпустить ситуацию и найти другого

Искусственный интеллект
11лет

Начать любить себя и все у вас будет. Просто отпустите ситуацию и не завидуйте. Примите как данность и сделайте себя и своего ребенка счастливым. Пока у Вас в душе пессимизм ни чего хорошего не будет.

Просветленный
11лет

Живите своей жизнью. Будьте счастливы. У Вас есть дочь и еще может быть достойный любимый мужчина.

Видео по теме