Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Щенок поел кошачьего наполнителя

Сразу к эмоциональным, защитникам животных и те, которые считают что только они хорошие хозяева, умоляю, не надо гневных реплик! У меня ДЕВЯТЬ щенков, это поймет только тот, у которого было когда либо ДЕВЯТЬ щенков в возрасте 1 месяца и 5 дней. Вот нравиться пару щенков кошачий наполнитель, лоток кошки стоит в ванной. Несколько лет вся семья приучалась к тому что бы НЕ закрывать дверь от ванной, потому что ...у нас КОШКА!!! А теперь нам всем приходиться постоянно помнить что у нас ЩЕНКИ!!! Вопрос вот в чем, возможно ли какие либо негативные последствия для щена от поедания наполнителя. Я не говорю, что мы будем кормить щенков наполнителем, но вот так случилось. что не уследили и оставили дверь приоткрытой буквально на на 10 секунд, а щен как будто ждал. Наполнитель самый простой, серый такой. В принципе прошло уже часа 4 с тех пор. Мы поспали и поели, нам жарко, а так мы веселы.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Не думаю что что-то ужасное произойдет. А наполнитель вы закрываете специальной сеткой? Которая для лотка? Закрывайте лоток и волноваться не придется.

Мудрец
11лет

Кошка против с самого начала этой процедуры.

Гений
11лет

Теперь будет мяукать!

Просветленный
11лет

От банального запора до кишечной непроходимости. Смотря как нажрется.
Для запора - гель микролакс. Отличная вещь. Моя как-то костей налупилась от души (не уследила также). Орала, но серила.

Знаток
11лет

Лучше пользоваться древесным наполнителем - безопасней. Мой щенок коры сосновой наелся - блеванул и порядок.

Мудрец
11лет

осталось только кошку уговорить. Она и так бедная теперь ест и пьет на подоконнике, а уж о смене наполнителя!!! Еще до этого несколько раз пыталась сменить от древесного, до крутого, не а, фигу, только такой!!!

Ученик
11лет

Моя кошечка жрёт наполнитель кролика )) Мы её не кормим, сама хочет. С ней всё норма, бегает такая вся весёленькая.

11лет

... и теперь ты не можешь снять его с дерева

Знаток
11лет

Единственный в мире щенок-ДЦП.

Видео по теме