Щенок поел кошачьего наполнителя
Сразу к эмоциональным, защитникам животных и те, которые считают что только они хорошие хозяева, умоляю, не надо гневных реплик! У меня ДЕВЯТЬ щенков, это поймет только тот, у которого было когда либо ДЕВЯТЬ щенков в возрасте 1 месяца и 5 дней. Вот нравиться пару щенков кошачий наполнитель, лоток кошки стоит в ванной. Несколько лет вся семья приучалась к тому что бы НЕ закрывать дверь от ванной, потому что ...у нас КОШКА!!! А теперь нам всем приходиться постоянно помнить что у нас ЩЕНКИ!!! Вопрос вот в чем, возможно ли какие либо негативные последствия для щена от поедания наполнителя. Я не говорю, что мы будем кормить щенков наполнителем, но вот так случилось. что не уследили и оставили дверь приоткрытой буквально на на 10 секунд, а щен как будто ждал. Наполнитель самый простой, серый такой. В принципе прошло уже часа 4 с тех пор. Мы поспали и поели, нам жарко, а так мы веселы.
Не думаю что что-то ужасное произойдет. А наполнитель вы закрываете специальной сеткой? Которая для лотка? Закрывайте лоток и волноваться не придется.
Кошка против с самого начала этой процедуры.
Теперь будет мяукать!
От банального запора до кишечной непроходимости. Смотря как нажрется.
Для запора - гель микролакс. Отличная вещь. Моя как-то костей налупилась от души (не уследила также). Орала, но серила.
Лучше пользоваться древесным наполнителем - безопасней. Мой щенок коры сосновой наелся - блеванул и порядок.
осталось только кошку уговорить. Она и так бедная теперь ест и пьет на подоконнике, а уж о смене наполнителя!!! Еще до этого несколько раз пыталась сменить от древесного, до крутого, не а, фигу, только такой!!!
Моя кошечка жрёт наполнитель кролика )) Мы её не кормим, сама хочет. С ней всё норма, бегает такая вся весёленькая.
... и теперь ты не можешь снять его с дерева
Единственный в мире щенок-ДЦП.