Top.Mail.Ru
Ответы

Почему большинство стада верят в любовь?

Ведь элементарно, что это бред. Вся ваша эта любовь эта всего лишь результат химических процессов в голове (временных). То есть измена будет 100%.Моё мнение, что либо окружающие полные идиоты безграмотные и книжки не читали либо они хотят верить в то, во что им хочется. А ваше мнение?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

мне все равно что и кто скажет ...я верю в вечное сияние чистого разума

Гений
11лет

Т. е. ты согласен на измену твоей жены?

Ученик
11лет

я банально не женюсь, это полный идиотизм, друг

Мудрец
11лет

кому нужно тот верит.. а кто что думает это их проблемы

Просветленный
11лет

Твое мнение и неверие - тоже результат химических реакций - не в курсе? Да и ты сам - тоже. помрешь - 100%. Но для нормального человека это не повод не жить. Как и нее любить - тоже

Ученик
11лет

любят только дебилы)

Мудрец
11лет

по ходу ты кастрат

Ученик
11лет

по ходу твоя мамаша шлюха)

Мыслитель
11лет

Так все верят в то, что им хочется, не?
Общество учит что любовь это владение, а владение в свою очередь это очередная иллюзия, ты не можешь владеть человеком. Нет там никаких процессов. Любовь это сильная дружба, главное чтобы она не перерастала в привязанность.

Знаток
11лет

Так это же хорошо) И потому что не бараны, как некоторые))

Оракул
11лет

"Твоя писанина про любовь - всего лишь результат сокращений мышц, вызванных электрическими импульсами. У тебя нет никакого разума" - это всего лишь одна модель действительности. Кроме известной тебе модели существуют и другие, и взрослому человеку следует это понимать, если он не аутист.

Значительная доля детей-аутистов не способна понять, что у других людей может быть иное представление о действительности. Они не умеют моделировать чужое знание, а также не имеют ни малейшего понятия о том, что их знание со временем тоже меняется. Для них есть только собственное знание здесь и сейчас.

Ученик
11лет

сам ты аутист, друг) большинство в обществе просто верят в любовь вот я и высказал своё мнение

Профи
11лет

Для меня любовь это возбудитель эндорфинов, соответственно это наркотик.
Вывод: любовь это зависимость.

Мудрец
11лет

У меня есть любовь .

Видео по теме