Что со мной не так?
Подарила маленькой девочке подвеску ракетку бижутению, а потом почему то стала жалеть об этом. Вернуть уже никак. Это внучка маминой подруги. Маме рассказываю, мама ругает и говорит не позорься, а я понять не могу что со мной. И почему меня это беспокоит? Уже год прошел. События те слились с плохим воспоминанием, мы расстались с горячо любимым мною человеком, для которого я сделала все и даже купила билет на самолет, а получилась ссора при которой он психанул, обматерил меня и забанил. Тогда я вероятно мало соображала что делаю, да и девочка была хорошенькая, что я охотно показывала ей вещи, а потом уже пожалела. С тем человеком любимым мы мирились, я второй раз ему билет купила, но бесполезно, он не прилетел просто, потратив деньги на дорогу, что ему выслала на пиво. Я успокоилась только тогда, когда он сам мне написал письмо с раскаянием, что его посадили в психушку и он снова просится ко мне, на что я ему сказала, чтобы сам покупал билет себе и забанила. Успокоилась в смысле перестала о нем страдать, как страдала раньше. Зато сейчас страдаю от того, что отдалату фиговинку.
Купить себе другую бижутерию и отпусти с миром все, что с тобой было.
Спасибо
Что за бред я прочитал. Извините
Как все запущенно то (((вообще смысл в вашей истории непонятен
бред...
бывает хуже, но реже
Нет ответа прав))) Люблю его)))
-нет ответа- любите??..