Top.Mail.Ru
Ответы

Надо ли покупать новый вентилятор для корпуса, имея такую температуру ?

amd fx-6300 3.50ghz
windows 8.1 4x
kingston 8 gb ram 2x4
блок питания fsp 500w
western digital 500gb blue
asus m5 a97 le r2.0
экран 1920x1080 full hd
Вот такая температура в простое. Иногда до 20 доходит градусов, а в нагрузке до 40-49(в играх, и то не всегда). Не могу назвать как называется вентилятор (не написано). Замена-http://www.dns-shop.ru/catalog/i1017106/ventilyator-aerocool-shark-12.Стоит ли заменять? скоро ведь лето будет, надеюсь нормальное

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

да какой вентилятор, экзорциста вызывать надо, тут походу датчик процессора поехал, ибо температура ниже комнатной, нереально
даже если на минутку предположим, что такая температура реальная и как ты говоришь в нагрузке температура 20 градусов, так радуйся шикарная температура, добится температуры в нагрузке скажем 40 градусов уже подвиг

Ученик
11лет

20-24,это если я там устанавливаю игру, типо gtx 5 или другие современные игры. 20 градусов в простое в среднем

Ученик
11лет

а то такое aux ?

Оракул
11лет

у тебя датчик неправильную темперу показывает. 16 градусов у выключенного проца.

Мудрец
11лет

тут обогреватель нужен

Ученик
11лет

не надо, а то процессор еще сильнее заморозишь

Мыслитель
11лет

самая высокая температура 30 градусов можно считать как то мало я думаю тут уже интересно что у тебя там за охлаждение на азоте что ли особенно проц

Ученик
11лет

да наверное

Ученик
11лет

охлаждение-zalman cnps8000b,и вентилятор от корпуса-хрен знает какой.

Знаток
11лет

ты его совсем заморозить хочешь?

Знаток
11лет

хах, у меня такие же статы первые четыре минутки, когда беру замерзлый ноут с подоконника

Оракул
11лет

Не надо

Видео по теме