Как сделать так чт бы мой кот меня любил? он больше всех маму любит
Кто кормит того и любят
И, Вам хорошего дня! Вообще то у животных, как впрочем, и у всего живого мира, (кроме человека) чувство которое мы обзываем любовью, правильнее называть привязанностью, а точнее дисциплинарное соответствие, подчиненность. Поэтому тот "питомиц" который попал в Вашу семью находит сам себе место внутри неё. И "подчиняется" только ВОЖАКУ стаи, прайда. А Вас он может считать (в своём понимании) вообще ниже по статусу и именно поэтому он будет указывать Вам на место (пытаясь прогнать) от телевизора с кресла (дивана). Лезть по ночам в постель утверждая свою значимость.
У одной моей знакомой в квартире в Москве было 18 собак (кокер спаниель). И она полностью определяла кто в ее стае Вожак, Заместитель, Замыкающий (если гуляют на прогулке, Воспитатель (следящий за щенками)). Так что желаю Вам стать ВОЖАКОМ прайда, но для того чтобы им стать Вам нужно выполнять все присущие ему обязанности и в отношениях между всеми членами ПРАЙДА. Удачи!!! ))) Дайте знать когда им станете
Корми чаще
Никак. Коты любят взрослых и ласковых людей, которые за ними ухаживают и заботятся, а не мелких сопливых школьников.