Top.Mail.Ru
Ответы

Отмечать ли 18 лет?

Скоро исполнится 18 лет, стоит ли отмечать или отмечать как-то "по-особенному"? По-моему, обычный день. Денег особо все равно нет. С людьми не люблю общаться, поэтому есть всего 3-4 друга. Скорее даже 3. У меня идеальный план - проспать дома весь день. Ну а так - я не знаю, как его отмечать. Нажираться не хочу, клуб и всякие сауны, как многие любят - тоже мне не нужны

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Все зависит от вашего желания. нельзя отмечать день рождение только потому, что так "нужно" Я лично уже очень давно создал себе традицию в день рождения - уезжать из города, хоть на дачу, главное уехать) Т к я категорически не пью, не общительный и не люблю скопление народа мне больше нравится уехать куда нибудь и просто отдохнуть)

Просветленный
11лет

Отметить надо. Хотя бы шампанским и тортом с чаем. Если друзья настоящие, они в претензии не будут. И конечно фото на память...

Ученик
11лет

Прогуляйся с друзьями, настроение придет. Ла и отметь просто как обычный день р

Просветленный
11лет

Единственный раз отмечал ДР в 16 лет Гости дорогие умудрились обгадить мою и так загаженную комнату что пришлось делать ремонт (обои клеить)

Ученик
11лет

Мда... Неплохо отметил

Ученик
11лет

Зато запомнилось на всю жизнь ))

Гений
11лет

18 лет. Это рубеж совершеннолетия. Неужели нельзя просто с друзьями посидеть? Обязательно нажираться?

Ученик
11лет

"Нажираться" - я к тому, что многие начинают советовать закупить склад водяры и только в путь. Я так не хочу, поэтому сразу сказала, чтобы не было таких предложений

Профи
11лет

А почему нет то? Конечно отмечать, если есть возможность!

Мудрец
11лет

18, 25,40,50,это круглые даты и вехи в жизни человека.

Мастер
11лет

как избирательно. а на мой взгляд тридцатник первая важная веха

Мастер
11лет

Сними девку в этот день

Ученик
11лет

Вначале пол только сменю

Видео по теме