Отмечать ли 18 лет?
Скоро исполнится 18 лет, стоит ли отмечать или отмечать как-то "по-особенному"? По-моему, обычный день. Денег особо все равно нет. С людьми не люблю общаться, поэтому есть всего 3-4 друга. Скорее даже 3. У меня идеальный план - проспать дома весь день. Ну а так - я не знаю, как его отмечать. Нажираться не хочу, клуб и всякие сауны, как многие любят - тоже мне не нужны
Все зависит от вашего желания. нельзя отмечать день рождение только потому, что так "нужно" Я лично уже очень давно создал себе традицию в день рождения - уезжать из города, хоть на дачу, главное уехать) Т к я категорически не пью, не общительный и не люблю скопление народа мне больше нравится уехать куда нибудь и просто отдохнуть)
Отметить надо. Хотя бы шампанским и тортом с чаем. Если друзья настоящие, они в претензии не будут. И конечно фото на память...
Прогуляйся с друзьями, настроение придет. Ла и отметь просто как обычный день р
Единственный раз отмечал ДР в 16 лет Гости дорогие умудрились обгадить мою и так загаженную комнату что пришлось делать ремонт (обои клеить)
Мда... Неплохо отметил
Зато запомнилось на всю жизнь ))
18 лет. Это рубеж совершеннолетия. Неужели нельзя просто с друзьями посидеть? Обязательно нажираться?
"Нажираться" - я к тому, что многие начинают советовать закупить склад водяры и только в путь. Я так не хочу, поэтому сразу сказала, чтобы не было таких предложений
А почему нет то? Конечно отмечать, если есть возможность!
18, 25,40,50,это круглые даты и вехи в жизни человека.
как избирательно. а на мой взгляд тридцатник первая важная веха
Сними девку в этот день
Вначале пол только сменю