Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Россия должна списывать долги окраине, делать скидки на газ, ведь для нее она агрессор нр 1 вот пускай ЕС и делает?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Ничо не списывать, п требовать возвращение..
За оккупацию Крыма тоже неплохо предъявить.

Мыслитель
11лет

ДУМАЮ УКРАИНА ЗА ДОЛГИ РОССИИ ДОЛЖНА ПО ЧЕСНОКУ ОТДАТЬ, ВСЁ ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ, А ГАЛИЧИНУ ПОЛЯКАМ! И ТОГДА МОЩНАЯ ПРАВОБЕРЕЖНАЯ УКРАИНА БЕЗ ДОЛГОВ-МОЖЕТ СТАТЬ ЕВРОППОЙ... ДАЖЕ ЦЕНТРОМ ЕВРОППЫ...

Мыслитель
11лет

вот и я того же мнения... ну дефолт не за горами

Оракул
11лет

Вас как будто Путин будет спрашивать. Надо им будет и газ им бесплатно дадут и на кредиты сделают скидки. Вот увидите Россия ещё Украине будет репарации платить как сейчас Чечне платит.

Гений
11лет

вот и я думаю. почему это Путин так поступает??? а за ЕС не волнуйтесь. там всё хорошо. так то Украина не в состав РФ хочет.

Мастер
11лет

Мы славяне и должны помогать друг-другу. Европа с Америкой хотят нас разъединить и каждую по отдельности уничтожить. Мы должны помогать и тем более эта помощь идет не из нашего с вами кармана. Пройдет время, рядовые украинцы опомнятся и все встанет на свои круги.

Мыслитель
11лет

если не поняли за 100 лет их существования, теперь уже не поймут, поздно... а окраину. и правда США уничтожило, не только морально, но и физически..

Знаток
11лет

Жид жиду глаз не выклюет.

11лет

Украинцы Путина должны за это благодарить - был бы кто-то другой на его месте всё могло бы быть иначе !

Ученик
11лет

окраине???

Мыслитель
11лет

а что тут удивительного, разве не окраина России ??

Мудрец
11лет

ну не знают люди ипатьевской летописи, убогие

Профи
11лет

мракобесие обречено на поражение. Эти тактические победы за счет регулярной российской армии - явление временное. В XXI веке нет места "духовным скрепам", Вике Цыгановой, Кобзону, выродкам типа Стрелкова и т. д. Вы - отживете и вас забудут

Мудрец
11лет

вот вот, поэтому пиздой то и накрывается усраина, или уже накрылась.
сдохните и передохните все свинорылые твари.

Мудрец
11лет

вот вот, поэтому пиздой то и накрывается усраина, или уже накрылась.
сдохните и передохните все свинорылые твари.

Видео по теме