Почему Россия должна списывать долги окраине, делать скидки на газ, ведь для нее она агрессор нр 1 вот пускай ЕС и делает?
Ничо не списывать, п требовать возвращение..
За оккупацию Крыма тоже неплохо предъявить.
ДУМАЮ УКРАИНА ЗА ДОЛГИ РОССИИ ДОЛЖНА ПО ЧЕСНОКУ ОТДАТЬ, ВСЁ ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ, А ГАЛИЧИНУ ПОЛЯКАМ! И ТОГДА МОЩНАЯ ПРАВОБЕРЕЖНАЯ УКРАИНА БЕЗ ДОЛГОВ-МОЖЕТ СТАТЬ ЕВРОППОЙ... ДАЖЕ ЦЕНТРОМ ЕВРОППЫ...
вот и я того же мнения... ну дефолт не за горами
Вас как будто Путин будет спрашивать. Надо им будет и газ им бесплатно дадут и на кредиты сделают скидки. Вот увидите Россия ещё Украине будет репарации платить как сейчас Чечне платит.
вот и я думаю. почему это Путин так поступает??? а за ЕС не волнуйтесь. там всё хорошо. так то Украина не в состав РФ хочет.
Мы славяне и должны помогать друг-другу. Европа с Америкой хотят нас разъединить и каждую по отдельности уничтожить. Мы должны помогать и тем более эта помощь идет не из нашего с вами кармана. Пройдет время, рядовые украинцы опомнятся и все встанет на свои круги.
если не поняли за 100 лет их существования, теперь уже не поймут, поздно... а окраину. и правда США уничтожило, не только морально, но и физически..
Жид жиду глаз не выклюет.
Украинцы Путина должны за это благодарить - был бы кто-то другой на его месте всё могло бы быть иначе !
окраине???
а что тут удивительного, разве не окраина России ??
ну не знают люди ипатьевской летописи, убогие
мракобесие обречено на поражение. Эти тактические победы за счет регулярной российской армии - явление временное. В XXI веке нет места "духовным скрепам", Вике Цыгановой, Кобзону, выродкам типа Стрелкова и т. д. Вы - отживете и вас забудут
вот вот, поэтому пиздой то и накрывается усраина, или уже накрылась.
сдохните и передохните все свинорылые твари.
вот вот, поэтому пиздой то и накрывается усраина, или уже накрылась.
сдохните и передохните все свинорылые твари.