Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

У ребёнка температура! ( Подробнее в описание вопроса)

У меня ( 14 лет) каждый вечер поднимается температура до 38 и не выше! Вчера такое было и сейчас повторяется, а днём у меня озноб и слабость. Болею чуть ли не каждые 2 месяца! За этот год уже 3 раза заболел. Не наркоман, не курю, не пью, занимаюсь спортом. ( Стал тренироваться на брусьях и турнике каждый день, кушаю очень и очень мало!!, пью тоже мало, потому что после тренировки нет аппетита). Дня 3 назад разбил локоть, обработал на след день после разбития ( он не гноится). Так же у меня возможно глисты ( каждый вечер чешется задний проход, а сегодня на ноге нашёл 6 мм белового червя, убил) . Может из-за них? Или перетрудился? К врачу только в понедельник, но достало то что каждый вечер температура . .

Дополнен

Чуствую себя нормально! Бегаю, прыга, но есть температура и кипятком ходить неудобно! Стоит ли вообще сбивать температуру?

Дополнен

Когда вздыхаю ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ хочется кашлять, когда дышу обычно или при беге всё хорошо.

Дополнен

Упссс, нагрузил людей, всё нормально когда вздыхаю))

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

да, ребёнок, тебя черви съели

Ученик
11лет

всм черви съели?

Ученик
11лет

Да, здесь, вероятнее всего, паразитарная инфекция толстого кишечника, сдай калл на анализ. Отсюда и проблемы с лёгкими, интоксикация организма вполне может их вызывать, а также озноб и лёгкую аритмию

11лет

Возможно и воспалительные процессы в кишечнике, температуру сбивать не нужно пока что

Гуру
11лет

такую температуру не сбивают, а у врача надо обследоваться, чтобы выяснить причину

Мыслитель
11лет

Кровь надо сдать и обследоваться как положено. А предположения высказывать-занятие неблагодарное.

Ученик
11лет

Всё понимаю) Ну хотя бы скажите стоит ли сбивать температуру?

Видео по теме