Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Блин, что делать если не хочется играть? :( (не хочешь-не играй-НЕ ОТВЕТ)

Извините что написал дофига, прошу прочитать и дать нормальный ответ.
Сразу скажу: "не хочешь не играй, зачем себя заставлять, найди другое увлечение, гуляй, читай книги" и тд, ДА И ВООБЩЕ если ВЫ НИЧЕГО не модете предложить кроме пропаганды ЗОЖ и подобных примеров что я описал НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВООБЩЕ! Мне не нужен совет то книгу почитать а потом гулять уйти!

А проьлема вот в чем: Просто не хочется играть, ну не хочется, сижу я на кровати с планшетом на YouTube/VK,и не хочется играть, И НИКОГДА не хочется, если сесть да комп насильно, за игру, то интересно, не крышесносно но достаточно что бы я смог поиграть пару часов, НО Я ТО ХОЧУ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ, а что бы к играм тянуло, что бы хотелось играть ПОТОСЯННО, а у меня вместо этого ЗАВИСИММОСТЬ от того же вк и ютуба, они-все чем я забиваю свое время, ВСЕ, в Интернте я живу

Вы (особенно совсем.... Которые не понимают нифига) спросят ну так в чем проблема не хочешь не играй
ТАК В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА БЛИИИН!!!! Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ИГРАТЬ (точнее с 2011-2014),смотрел летсплееров, мечтал иметь круто комп, играл в игры днями, и как раз тогда и забивал все время интернетом мечтая о игровом будущем, но нифига не поменялось
Теперь я так же мечтаю играть во многое, днями, но только воо мощный комп в 3м от меня, а Ps4 в 2
НО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
П. с а что бы ТОЧКУ ПОСТАВИТЬ ТО СКАЖУ, ИГРАТЬ МНЕ НЕ-НА-ДО-Е-ЛО! Нет надоело! Почему? ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ИГРАЛ, мне 14 лет, И ИГРОВОЙ ПК ПОЧВИЛСЯ ТОЛЬКО ЛЕТОМ 2014,о котором я мечтал, с 2011-2014,а последний раз я играл в 2008-9 в детску фигню и несколько игр
Короче играл оч мало а с 2011-2014 НЕ ИГРАЛ абсолбтно

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Много но читай полностью, поможет (наверно xD)
Я прочитал все полностью вот ответ:
Скачивай игры или покупай одиночные, но не забывай про online в одиночных сначало интересно потом уже хрень. online норм потом тоже хрень. Могу посоветовать песочницу одиночную. Очень интересная затянет только она ещё не вышла)) выдет позже следи за новостями, можешь посмотреть видосы в YouTube то есть трейлер. Игра No mans Sky. А пока что занимайся спортом, общайся, гуляй, только не сиди в YouTube и Vk долго т. к. YouTube ты хочешь смотреть мини видео прикольные видео и т. д. и в итоге появится ооооочеееенььь большая зависимость и ты тогда 100% не сможешь не во что играть. А в Vk в группах картинки в новостях. Например: зашел в вк о картинка ну нажму. нажал потом опять нажал другая картинка и так оооочееенььь долго около часа можно сидеть. И ТЕБЕ НЕ НАДОЕСТ если нажмешь больше 5 картинок все ты засидишься и тебе срочно надо будет выходить или тоже появится зависимость и не будешь играть в игры вообще. Короче жди игру No mans sky и гуляй и занимайся спортом или же играй в Online игры. В этом (у тебя) периоде будет тебе не интересно играть в одиночные.

Ученик
11лет

Ну так в том и дело, почти, как избавится то от уже сформированной зависимости от вк и ютуба? Что я только и делаю что смотрю стену вк, а там и напишет кто, потом АТВОМАТОМ захожу в ютуб, и атк по кругу
П. с СПАИСБО За нормальный ответ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ученик
11лет

A?

Знаток
11лет

Ну это же хорошо, уходит от тебя компюторная зависимость, которая вредит психике не только тебе, но очень многим . найди другой интерес в жизни только полезный, чтобы также сильно хотелось .

Ученик
11лет

КУДА ОНА ПЛЯТЬ УХОДИТ? ОНА НЕ ПРИХОДИЛА ЧТО БЫ УХОДИТЬ ЯЖ НАПИСАО

Видео по теме