Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что это значит?

давно интересует вот какой вопрос: кто такой киноман?
киноман — это человек, который любит и смотрит ВСЁ подряд, все фильмы, какие только попадутся на глаза? или киноман — это человек, который любит "хорошее" кино (например, общепризнанную классику), или там авторское, другое кино? ну, вы поняли направление моей мысли...
так кто такой киноман? есть ли какое-то фиксированное определение этого понятия? или каждый трактует его на свой лад (а-ля "я посмотрел 100 комедий по типу «самый лучший фильм» и я киноман")?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Для меня все проще - это человек любящий кино, и при том не важно, авторское оно, классика ли это либо новинки. Но это мое, подчеркну, понимание.

Профи
11лет

кто такой гурман? это человек который предпочитает тонкие изысканный яства или жрет помногу и все подряд? с другой стороны - если не попробуешь, то как узнаешь вкус? так и с кино - человек у которого есть вкус, который н е станет смотреть порнушку, откровенно безвкусные фильмы, но интересуется новинками, выискивает новые шедевры. думаю, киноман - в первую очередь именно склонен к одному виду искусства, потому так и называется. ведь, кто больше всего предпочитает музыку - его зовут меломаном. так?

Видео по теме