Top.Mail.Ru
Ответы

ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОГРАММИСТА ИЛИ ЧЕЛОВЕКА РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ В КОМПЬЮТЕРАХ! 1!

В общем переустановил я виндовс первый раз.
Установил драйвера все через драйвер пак, потом через драйвер бустер обновил старые.
Проблема вот в чем. Если работаешь мышкой, то есть часто ей кликаешь, то она выключается и вместе с ней подсоединенная клавиатура.
Не знаю в чем дело.
Решил опять переустановить виндовс, на этот раз взял другую сборку ибо думал что косяки в винде.
Установил драва через драйвер пак, обновил старые оставшиеся через драйвер бустер, ии....
хрен ТАМ БЫЛ, мышка все ровно отключается ( ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ, ИБО УЖЕ В НЕРВАХ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ )
Думаю что все дело в драйверах.
Но не знаю в каких . В чипсете? Или во входах. В общем помогите мне, напишите если знаете.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Ставьте ТОЛЬКО нормальную (оригинальную) ОС, ненадо пользоваться левыми сборками, у кого-то они работают, у кого-то (как у Вас) глючат.
Ставьте драйвера ТОЛЬКО с оф сайта производителя, паки тоже могут криво ложиться.

Оракул
11лет

ВСё дело в драйвер пак и драйвер бустер!
Драйвера нужно ставить совместимые с оборудованием и операционной системой с оф сайта!

Профи
11лет

ты дрова ставь родные и не обновляй. обнови только на чипсет и видяху. остальные не трогай. и пользуйся сборками от M0NKRUS

Знаток
11лет

>>НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОГРАММИСТА
@
>>В общем переустановил я виндовс первый раз.
@
на выход из темы сразу

Видео по теме