Top.Mail.Ru
Ответы

Признаки родов Какие у вас были признаки родов и через какое время после их появления вы родили?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Боль внизу живота и схватки - как при месячных, но длительнее и интенсивнее; бывает, что сначала льются воды, отходит слизистая пробочка

Мыслитель
11лет

Начались схватки.

Гений
11лет

Воды отошли

Искусственный интеллект
11лет

отошла пробка, схваток не было. Но всё равно поехали в роддом, там меня оставили с раскрытием в 1 палец. НА следующее утро прокололи пузырь и к обеду я родила.

Искусственный интеллект
11лет

в 38 недель

Знаток
11лет

воды отошли в первую очередь, потом уже понемногу схватки начались

Просветленный
11лет

Воды отошли

Профи
11лет

У меня не было предвестников, даже живот не опустился, а потом раз.... и воды начали подтекать. Так что это индивидуально. Можете почитать статью http:// amnisure .ru/goto.php?ID=86 (уберите пробелы) там рассказано, какие ощущения и выделения являются признаками родов, как понять, что пора ехать в роддом. А еще в комментах женщины описывают свои ощущения накануне родов. Легких родов

Оракул
11лет

в 12 часов ночи начались первые схватки, в 8 утра отошла пробка в 9 утра воды, в .16.15 сделали кесарево, акушерка сказала что если бы обвития не произошло во время схваток то часов в 6 вечера сама родила бы

Мыслитель
11лет

резко неожиданно отошли воды одномоментно, тут же схватки начались и через два часа уже родила

Мыслитель
11лет

Воды отошли в последнюю очередь - по этому схватки особо не болезненные, все окей.

Видео по теме