Быстро надоедают парни
Мне 18, серьезных отношений, как таковых, не было. Парням нравлюсь всяким разным) Если я знакомлюсь с парнями, то только с теми кто на первый взгляд понравился и если вижу взаимную симпатию. Так вот, первое время начинаем общаться, все хорошо, гуляем, цветочки, кино, кафе и т. д. НО дальше этих прогулочек дело не идет, я быстро теряю к ним интерес.. начинаю непроизвольно находить какие-то недостатки, причем вроде бы мелочные, но для меня они оказываются отталкивающими.. и просто напросто он мне перестает нравится.. или же если я вижу, что парень начинает влюбляться в меня, тоже отталкивает.. Подружки да и просто знакомые подшучивают уже, мол стерва, кидаю парней))
Или может я просто настраиваю много иллюзий, а при более близком общении, сама же и разочаровываюсь.. Я понимаю уже, что дело во мне, т. к. парни разные были, а мне все не угодишь)
В общем, кто, что думает по этому поводу?)
Внимания то мне хватает, но хочется любимого человека рядом и надолго)
значит твое время любить еще не пришло. Подожди, как в песне поется "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... ". Придет время и парень появится и любовь к тебе придет.
Значит не твои люди, ищи своего человека.
Ищи своего.
Никого не слушай, что это "блядство", но и не афишируй на каждом углу свои поиски.
Просто не влюблялась, и не любила еще по-настоящему. Вот полюбишь, всё будет хорошо!
Сударыня, да вы шлюха!
аргументы?
Выбери среди тех парней кто выбрал тебя самого лучшего