Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая подруга просит снова дружить. Что делать?

2 года назад моя лучшая подруга с самого детства (Назовём ее Катя) начала дружить с другой девушкой (назовём ее Юля) , а про меня будто забыла. Не раз я слышала от одноклассниц, что Катя с Юлей про меня сплетничают, но всегда когда Юли нет в школе, или они с Катей поссорились, Катя приходит ко мне со своими проблемами. До сих пор я не могу найти хорошую подругу. Я дружу с двумя девочками, но с ними даже нельзя посекретничать или сказать что-то. Чуть я их обижу и сразу "ой все! "
Недавно Юля переехала в другой город, а Катя просит снова стать лучшими подругами.
Скажите, стоит ли мне с ней дружить, а если нет, то как ей отказать. (Я просто очень миролюбивая, и по возможности пытаюсь никого не огорчать)

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Предала раз, предаст и два. Не сближайся с ней снова, мой тебе совет, если она лезет дружить, ты будь нейтральна, просто общайся.

Ученик
6мес

Меня предала подруга а на следующий день пришла хочет снова дружить что мне делать?

Оракул
11лет

А вот это "подругу" ты как раз огорчи! ПОШЛИ ПОДАЛЬШЕ...

Ученик
11лет

не дружи, если человек ушёл от тебя то он не друг а просто прохожий

Ученик
11лет

нет с ней дружить больше не стоит. Расскажи ей всё что былло и скажи что тебе не нравится. попроси прощение и скажи "так будет лучше". заранее пожалуйста.

Ученик
11лет

Ничего хорошего не будет, поверьте.

Мыслитель
11лет

Что за мода у молодёжи; дружеский секс, хочет дружить,... что у вас тут за детский сад? Тедефон доверия мож дать?

Мыслитель
11лет

Нет, не стоит.. Бросивший однажды бросить и дважды.

Ученик
11лет

забудь её и иди в перёд друзья приходят и уходят такова жизнь лишь избранные достойны дружить с тобой !!!

Мыслитель
11лет

ненене.. все что закончилось-закончилось

Видео по теме