Как настроить время работы экрана блокировки в андроид?
В стандартном блокировщике андроид (да и в остальных, которые попадались) не могу найти простую функцию: задать временной интервал от момента включения телефона или прихода уведомления до того как экран погаснет. Есть общая настройка времени работы экрана, но мне нужно, чтобы в разблокированном состоянии экран газ, например, через минуту бездействия, а в режиме экрана блокировки (например, время я просто посмотрел или случайно он включился) - 10 секунд. В айфон так сделано по умолчанию. Какими средствами можно такое реализовать в андроид?
ДополненТелефон Sony Xperia z3 compact, Андроид 5, если это важно.
Настройки-экран-спящий режим
Настройки - Дисплей - Тайм-аут экрана - эта опция будет выключать экран через установленное время (если система не распознает, что Вы смотрите на телефон - опция Смарт-отключение).
Настройки - Экран блокировки - Блокировать автоматически. Эта опция будет отключать экран через выбранное время, когда Вы включили его, чтобы посмотреть на часы.
обыкновенно
зайди в настройки нажми там нарисован экран и там 3 по счёту слово и там всё есть
Вы нашли ответ на свой вопрос? Если да, расскажите пожалуйста, у меня сейчас такая же проблема