Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Приснился сон, можете расшифровать?

Я с лучшей подругой с которой на данный момент редко общаемся и ее парнем высоким, блондином (моим бывшим) идем в торговый центр, там мы встречаем знакомого мужчину с очень длинными волосами, он начал мне дарить подарки (99 книг (во сне звучало это число)), но я отказывалась от них, потом он выяснилось то что оказывается это парень которого я отвергнула когда то (сейчас он мне нравится, но безответно) дал ему денег что бы подарить мне подарки, но что бы я не знала что это от него, потому что он не хочет снова быть отвергнутым, потом он приходит в торговый центр, мы по тц ходили, потом было поздно и мы пошли по домам, он там сказал что любит меня, потом мы шли за руку по темной улице и были красивые пейзажи неба и домов, потом я решила проводить его до дома, но он не знал что я иду не туда куда мне надо, потом около какого то магазина мы попрощались и он сказал что бы я не гуляла так как очень поздно затем поцелуй и объятья во время поцелуя чувствовался холод на губах, я решила зайти в магазин и купила там печенье для семьи, потом я вышла на улицу и пошла домой, потом меня ловят маньяки и не понятное сооружение где много людей, потом начинается бунт (половина людей одета в красный, половина в синий) синие пытаются выбраться, я переодеваю красную футболку на синюю, потом я сбегаю из этого сооружения, и иду домой с печеньями. Сон снился с субботы на воскресенье, 31 числа.

По дате
По рейтингу
10лет

Пустой, не вещий сон и приснился не на рассвете при первом пробуждении.

Вещие сны бывают только в аллегорической, символической форме.

Считайте, что на время сна вы стали "ясновидящим" только не реальных, а вымышленных вашим мозгом событий.

Источник: Знание нейрофизиологии мозга и сна.
Ученик
11лет

Инсургента больше не смотри!

Ученик
11лет

что за инсургент?

11лет

путаница в делах и мыслях

Оракул
11лет

Футболку зря поменяла..)

Ученик