В каком храме Москвы или в близлежащем к Москве есть икона святой Кириены? Если нигде нет, то как ей поклониться?
Я крещена Кириеной, но икону нигде не встречала. Святую великомученицу мало у нас знают. Как мне выразить преклонение Святой Кириене? Может быть совершить поездку в святое место? Подскажите, как это сделать? Куда поехать, чтобы это было моим признанием в любви и преклонении святой Кириене?
Я ставлю свечку всегда иконе всем святым. Но мне хочется поклониться или совершить старание ради святой Кириены.
Богу поклонись.
Моё почтение :-) Рад Вас видеть...
Даа видно у людей других проблем уже нет! ((
слушай.. здесь есть у меня одна реликвия-от всех болезней и бед помогает, мамой клянусь!! МОЩЬ святого феникса... пока недорого можешь лобызнуть, пока скидки новогодние действуют.. если напрямую брезгуешь, можно через штанину устроить.. лучше пока нету.. свежая, живая мощь! признайся лучше в любви ей!
Ты кому веришь-то, богу или иконам? Со второй заповедью ни как не дружишь.
: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им» (Исход 20:4-6).
Бог вечности не может быть ограничен образом из дерева или камня. Попытка сделать это унижает Его, извращает истину. Идолы не могут удовлетворить наши нужды. «Ибо уставы народов — пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора, покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось. Они — как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах» (Иеремии 10:3-5). Все наши нужды и потребности может удовлетворить только реальная Личность.
Так какие на хрен кириены, какие святые. Вот ваша эта православная темнота духоввная. Уж если и ты в этом бреду христианском, так хоть библиюшку почитай, да подумай
И что Кириене от вашего поклона?
Закажи сама у иконописцев и будешь молится индивидуально..