Помогите, подкиньте идейку к сюжету компьютерной игры.
Я хочу сделать игру, но с сюжетом туго. В общем помогите с началом, или помогите найти документацию какую-то.
Мне бы хотелось сделать horror игру, но не такого типа как slendermen или что герой появляется сразу в каком-то месте по неизвестным обстоятельствам (ну чтобы была предыстория хотя бы).
У меня была мысль про шизофреников (сам герой тоже мог бы стать одним из таких), или о кругах ада, или о какой-то заброшке...
Но чтото местность не мог продумать, где бы действия проходили.
Хм. Попробуй связать сюжет из шизофреника, его воображением, воспоминаниями, взглядами, что-бы каждый из этих факторов влиял на сознание главного героя.
Короче, скинься мне 5000р на план, ми я тебе такой сюжет придумаю, создатели Saints Row обзавидуются!
Сделай так:
После долгого полёта в космосе тебя выкидывает на неизвестную планету, вы выходите из крипто -капсул, в живых остаёшься только ты и двое космонавтов, спустя некоторое время у одного из путешествиников обнаруживается крипто-сна. Все трое вы блуждаете по планете в надежде найти признаки жизни. Когда все ваши запасы истощились вы начинаете терять сознание...
Когда вы очнулись, вы обнаруживаете что находитесь в доме, рядом с вами стоит старик, твои друзья умерли от истощения, и он не успел вас спасти, через несколько дней умирает старик. Ты начинаешь мутироваться от болезни, но тут-то и начинается самое интересное. Ты обнаруживаешь поселение Big's Rivver в котоом тебя арестовыают и сажают в клетку из которой ты должен сбежать. Цель: Угнать корабль противников, по пути тебе будут помогать заложники, которых ты будешь спасать. Что типо этого)
И когда создашь игру, скинь мне её в личку в Вк, хочу поиграть в неё.
Вот ссылка на Вк: http://vk.com/acequantum
придумай сюжет игры что он очнулся на квартире выглядует в окно а там кучя зомби берёт пулемёт и валит зомби а они книму в квартиру!!!
скажу фантазия у вас так себе))
менты против зомби
в Экибастузе