Какая самая лучшая диета на ваш взгляд?
Добрый день! какая, на ваш взгляд, диета самая эффективная? сколько сидели на ней? сколько сбросили? быстро ли начали уходить объемы?
Лучшая диета - физические упражнения. Честно.
Рекомендую плавание.
Безуглеводка всегда работает. Могу 2 кг в неделю сбросить. Но, я тренируюсь.
Я похудела за три месяца на 15 кг . Сидела на разных диетах и при этом активно занималась спортом . Очень рекомендую яблочную диету . Худеешь на 7-10 кг за неделю . В течении недели через каждые два часа съедаешь 1-2 яблока, в зависимости на сколько хочешь похудеть, составь себе график и следуй ему, из напитков можно пить только воду . На этой недели ты избавишься от лишнего веса сама и избавишь организм от вредных токсинов в организме, иными словами очистишься . Больше недели на ней сидеть нельзя, но и выходить из нее стоит правильно . Первые три дня завтракай фруктовым салатом, обедай салатом ( помидоры, салатные листы, огурцы, перцы, можно морковку добавить) и лучше нечем не заправлять, но можно одну чайную ложку масла и две чайной ложки соевого соуса, на ужин либо овощной салат, только без заправки, либо ягоды, фрукты . Потом еще дня четыре завтракаешь хлопьями, кашами, яичницой, творогом, мюслями . Обедаешь салатом с небольшим кусочком курицы, индейки или красной рыбы . Ужинаешь салатом . Далее возвращаешь привычное питание . Но запомни . Ограничь себя от излишнего употребления сладкого и слишком соленого . А лучше ешь через каждые два часа, но маленькими порциями
соблюдать ОБЪЕМ пищи
+ физические упражнения!
Добрый день!
Адекватное питание, а не диеты. Тогда и вес лишний уйдёт сам.
ну это понятно, что нет ничего лучше, чем пп, но все же...
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
Есть все, что хочешь, но мало. ;)
уменьшить углеводы до минимума. остальное можно есть.