Top.Mail.Ru
Ответы

~Стереотип о москвичах~(жизнь в Москве)

Хочу я с вами обсудить одну тему, все думают, что в Москве живут одни богачи, что тут живут тупые и вредные и ленивые люди, но это не так, хочу официально заявить, что 30% от100% это нормальные люди.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Я прожил в Москве около 6 лет, в принципе люди как люди есть и богатые, есть и бедные, есть и бедные строящие из себя богатых (покупая в кредиты на несколько лет гаджеты и шмотье), есть и хорошие и плохие) Единственное что, поведение в общественном транспорте меня убивает, лишь бы посадить свою пятую точку, готовы тебя под поезд в метро скинуть, те кто ездил в час пик с Выхино - тот поймет о чем я, пару раз наблюдал бабок/женщин в возрасте в драке за место, как говориться, ,,Ставим ставки, господа! ")

Мастер
11лет

Никогда никому ничего не доказывай. Это никому не нужно, все верят только в то что сами хотят.
Для каждого ты разный.

11лет

я не мыслю стереотипами)) с Москве полно интересных личностей)) но много и стада (но в целом люди хорошие даже если и не выдающиеся)

Высший разум
11лет

Общаюсь плотно с москвичами.... но среди моих знакомых.. нет ни тупых, ни ленивых... ни вредных ))

Просветленный
11лет

Я так не думаю... Люди разные нет плохой наций.

Оракул
11лет

И что это есть кому то дело++

Ученик
11лет

Мне есть

Гений
11лет

в столицу многое дерьмо уехало за деньгами

Просветленный
11лет

Точно. Но они нам все равно не поверят

Оракул
11лет

Охотно верю. Но слышны в основном именно "вредные".

Источник: Как и везде, впрочем.
Ученик
11лет

Никто так не думает

Видео по теме