Вы согласны с тем что от родственницы гулящей надо отвернутся и кинуть ее? Правильно?
Просто она была такой хорошей-сидела дома. Ни с кем не встречалась. А теперь она меняет по 5 парней в неделю, и еще минеты им делает. Фууу прям. Я сама раньше могла с 2 парнями спать. (то есть например в понедельник с одним, во вторник второй-и так по очереди), Мне казалось что я не делаю ничего такого. Сейчас я только поняла что как шлюха вела себя. У меня 3 ебыря было в жизни. (я решила исправиться пока не поздно. и сижу дома не шляюсь больше.) Вокруг меня 4 подруги шлюхи, и вот эта одна девственница. И теперь я узнала что она стала минеты делать левым парням. Девственность она не потеряла. Но ее рот теперь помойный. Я потеряла невинное создание, больше она не так чиста и невинна раз по углам минеты делает. Наверно стоит ее кинуть и прекратить с ней общаться??? Теперь она обычная шлюхлэндка сосалка ((((((((
если вы обе совершеннолетние, тогда твоя родственница молодец в отличие от тебя, она все-таки девственность сохранила. А то что делает, это мелочи, даже в какой-то степени белковая пища полезна. Похоже вошла во вкус. И запомни от родственников по крови никогда нельзя отворачиваться, придет трудная минута в жизни, именно к родственникам обратишься в 1-ю очередь.
она на днях собирается девственность потерять)))))
Вот ты нагулялась теперь недаёшь другому ) несправедливо ) а минеты это обалденно . Ещё и глотает ?? Хмм .
Это её жизнь, пусть ведет себя, как сердцу угодно. А отворачиваться от неё не стоит. ВОЗМОЖНО, она потом все осознает, а возможно, и продолжит. Но не суть. Ты тоже была такой, и от тебя никто не отвернулся, даже если и про это не знает. Ты тоже не аленький цветочек, так что принимайте её такой-какая она есть.
Написано как-то но-пацанячьи или мне кажется. Слабак писал какой-то.
Прочитала просто в шоке... Это такое вот поколение новое... Не отличишь либо пацан либо девушка.. Парни и то воспитаннее
а завтра понедельниг.. *шлюхским голасам*ыы
твоим шлюхским голосом_))))))))))а написано неграмотным почерком даунихи Златы_)