Постоянно не везет, кругом неудачи, с парнями отношения построить не удается. Может это родовое проклятие?
У мамы и сестры все точно так же как и у меня. В доме часто пропадают именно мои вещи, ключи, кольца и т. д. Когда нахожусь дома одна, есть такое ощущение как будто на тебя кто-то смотрит или присутствует .
ДополненКогда дома одна, чувствую чей-то взгляд, сразу мурашки по коже..
На самом деле не обязательно проклятие - меньше выдумывайте себе проклятий. То, что у вас не строятся отношения, говорит о том, что у вас просто отсутствует нормальная модель семьи и отношений, ведь ваши родители тоже не умели строить отношения, раз у мамы "все точно также". Пропадают ваши вещи - может, вы просто неорганизованный человек, положили куда-то и забыли? Или сестра взяла (сестры они такие). Вы еще и мнительный человек. Почему сразу кругом одни неудачи? Крыша над головой есть! Родные есть! Вот уже какая удача... Научитесь замечать хорошее, чтобы притягивать больше позитива.
проклятия у вас нет, есть негатив, после снятие которого вы через неделю уже увидите результат
То что у вас все пропадает, это может быть и ваша вина. Рассеяность. Такое бывает частенько. Но надо все анализировать хорошо.
Это может быть ваши какие-то ошибки или же правда негатив. Для этого нужны данные. Фото, имя, дата рождения. Тогда можно как то разобраться.
Все может быть. Но без фото это не определишь.
Владлена, посмотрите пожалуйста мой вопрос https://touch.otvet.mail.ru/question/179025973
так это могут быть и совпадением.. фото ваше нужно. желательно в полный рост, для просмотра.
если у родственников такие же проблемы, то скорее всего проклятие, но точно сказать можно после диагностики