Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по оперативке.

Доброго времени суток!
У меня следующий вопрос.
Хочу себе докупить оперативки ddr2 4 gb (2x2gb) 800 mhz
Сейчас у меня стоит a-data ddr2 4gb (2x2gb) 800 mhz pc2-6400 LC5-5-5-5-12, будет ли она работать например с оперативкой одинаковыми параметрами кроме LC? То есть я нашел в нете сейчас такие ddr2 4 gb (2x2gb) 800 mhz pc2-6400 LC5-5-5-15 или же LC5-5-5-18. Ваши мысли? Искал точно такой же сет как у меня и сейчас стоит, но не находил. (Живу в Германии).

Дополнен

Мать: foxconn socket 775, intel p35ap-s

По дате
По рейтингу
11лет

Думаю, что будет. Только новые планки с tRAS=15(18) надо будет поставить в слоты, ближние к CPU - в 1-й и 3-й, а старые (tRAS=12) поставить во 2-й и 4-й.

Ученик
11лет

Первый и третий слот, это ддр3. Ддр2 у меня желтый цвет 2 и 4, синий цвет ддр2 3 и 6.

Ученик
11лет

Ну да, логично поставить те планки у которых тайминг больше по ближе к процессору. Мне главное, что бы они подошли, а то я заказал один сет, там просто стояло CL5, ну я и не углублялся во всё дело. Но почему то, они не идут, как я и выше писал. Жму включить комп и просто черный монитор, то есть не лого материнки ничего, ставлю свои старые планки CL5-5-5-12 и всё норм..

Ученик
11лет

да будет

Ученик
11лет

Просто я себе заказывал один сет, там указано было только CL5 и всё. В итоге когда я ставил отдельно их в старые шины комп просто не запускался.

Знаток
11лет

а мать какая?

Ученик
11лет

foxconn socket 775, intel p35ap-s

Видео по теме