Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вернёт ли сбербанк деньги???

Словила на телефон вирус " SmsBox.Android " списали с карты 8.000 рублей, без моего ведома... смс на телефон не приходили о проделанных операциях, узнала когда пошла в магазин расплачиваться картой... В полицию заявление написала, в банк - претензию тоже написала.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Я со вчерашнего вечера не могу войти в мобильное приложение СБОЛ (Андроид), позвонила в поддержку - оказалось, что пока я была в выходные на даче у меня не прошло обновление ПО мобильного приложения и мне его попросту отключил Сбербанк в целях безопасности. Обновление пройдет сегодня и через сутки приложение заработает снова.

А так совет- никогда не входите с телефона на сомнительные приложения в интернет, не качайте картинки, не просматривайте сомнительные фишинговые сайты.

Нет, не вернет деньги Сбербанк в Вашем случае. И проверьте настройки телефона - должна стоять галочка "обновление ПО Андроид" в автоматическом режиме.

Просветленный
11лет

Шансы мизерны. Вирус на телефон подцепили именно Вы.

Просветленный
11лет

Кто вам сказал про вирус? Идите в банк и пишите заявление о пропаже денег. Пусть разбираются.

Ученик
11лет

антивирус "Доктор Веб" который я установила в этот же день

Ученик
11лет

Ситуация один в один. жена словила вирус " SmsBox.Android " выяснилось после установки доктор вэб.... взяли детализацию смс сообщений... по детализации сообщения есть по факту бот их блокировал... я свое согласие на проведение этих операций не давал... как поведет себя банк?

Мудрец
11лет

Вернёт с вероятностью 1%. В Сбербанке ложили на ваши проблемы.

Ученик
11лет

Так это их проблема... у них слабая система защиты от интернет мошенников. Что же теперь деньги на карте вообще держать нельзя? Или как раньше в носке?

Ученик
7лет

Не вернут. И дело не в сбере, а в вирусе. Кто-то залез в ваш тел и перевёл себе 8 тыс при помощи смс-перевода

Гуру
11лет

а в чем нарушение

Искусственный интеллект
11лет

Вернут с самой минимальной долей вероятности. Банк Вам ничем не обязан: захочет - вернет, не захочет - не вернет.
Во-вторых, люди с наличием мозгов не пользуются онлайн-платежами на Андроиде

Ученик
11лет

Честно, я не особо разбираюсь в телефонах... для меня есть телефон и есть и всё тут. Предложили подключить мобильный банк-я подключила (очень удобно) а как влияет на это АНДРОИД меня как-то особо не волновало, я и не задумывалась насчёт этого...

Мудрец
11лет

Вернет

Ученик
11лет

У меня мать пенсию снимала в Сбербанке. Терминал выдал чек, что выдал деньги. А деньги не вышли. Они ушли в спец отсек терминала. В этот же день поехали писать заявление-претензию туда. Все говорили не вернут не вернут. На прошлой неделе вернули 16к.

Мудрец
11лет

Это разные случае. Все равно что лекарством от подагры лечить горло

Видео по теме