Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть бывшую?

В общем встречался с девушкой три месяца (мечтал о ней год), три дня назад я увидел как она общается в скайпе с другим (сообщения там), как любят друг друга и тд, ну естественно я послал ее на три буквы. Вечером пыталась опять начать встречаться со мной, я опять же послал ее, она сразу же начала писать этому парню (а мы с ним все обсудили, он даже не знал что у нее есть я, а я не знал само собой о нем) что бросила меня ради него, тот тоже послал ее нахер, сдружились мы с парнем этим. Ну короче говоря та еще шалава, но я все равно все еще как-то привязан к ней, и возвращаться к ней я естественно не хочу и не буду, как уже полностью забыть о ней? Ей и так досталось, но охото целиком забыть ее, навсегда.

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

Вот несколько советов, которые помогут избавиться от неотступных мыслей об объекте любви и начать новую жизнь.

Не нужно стыдиться своих чувств, но не стоит и потакать им.
Примите то, что в вашей жизни наступил новый этап, и раскисать сейчас не время.
Как бы ни было трудно, нужно найти в себе силы признать, что ваша любимая имеет полное право на то, чтобы жить по-своему.
Если она решила уйти, вы должны принять это.
Переживая кризисные этапы в жизни, мы становимся взрослее и приобретаем новый опыт.
Постарайтесь понять, какой опыт получили вы.
Мучаясь в поисках ответа на вопрос, как забыть любимую девушку, не стоит забывать о себе.
Подумайте о том, что теперь у вас есть возможность начать другие отношения, выстроив их так, как всегда мечталось.
Желательно на первых порах порвать все контакты с бывшей возлюбленной.
Не нужно преследовать ее или постоянно звонить ей.
Это не добавит вам достоинства в ее глазах, скорее, она перестанет вас уважать.
Старайтесь в подобной ситуации не терять уважение к себе.
Отпустить любимую будет наиболее достойным поступком.
Займитесь важными делами, старайтесь как можно больше общаться с людьми.

Для преодоления апатии очень хорошо помогает составление подробного плана дел на день.
Повесьте его на стенку и следуйте ему неукоснительно.

Мыслитель
11лет

бывшие не забываются.. просто вспоминай что она сделала не любовь будет а отвращение)

Мастер
11лет

Забей. Потом будет похуй

Мыслитель
11лет

Воспоминания не сотрешь, она навсегда останется в твоей памяти.
Посиди день один, пожалей себя, какая она плохая, как с тобой хорошим плохо обошлась. Поделись с хорошим другом.
А потом найди себе хобби, чтоб мозг занять: спорт, игра на музыкальном инструменте, копание в мотоциклах. Все что угодно, что нравится и отнимает много времени. Со временем чувства притупятся.

11лет

Тебе сколько лет, если не секрет?

Ученик
11лет

17

Знаток
11лет

Найди замену! найди увлечение которым ты будешь целыми днями занят что бы о ней не вспоминать !

Мудрец
11лет

Описание не буду читать
Как забыть
Не просто отвлечься а перейти на другой социальный уровень
Пример из жизни ничего конкретного: был у меня мачо боксер занимался рекитом бабник, душа компании.... Я влюбилась не нашутку. Как забыла?
Стала общаться с людьми аристократического 'склада' закончившие хороший колледж, игры в гольф, закрытые премьеры, горные лыжи.. Подняла самооценку, начала учиться на модную профессию
И сейчас 'смотрю' на него как на недоразвитого

Ученик
11лет

Потерпи, нужно время что бы ее забыть. Если у тебя есть на данное время любимая девушка, думай о ней чаще)))

Ученик
11лет

Боже мой дети об учебе думайте и о будущем.. а не о том как забыть кого то

Мастер
11лет

Нафига им учеба. Так интереснее

Ученик
11лет

(это прикол)
возьми пистолет прицелься в голову бывшой и пали 10раз и всё

Видео по теме