Top.Mail.Ru
Ответы

Какие льготы предоставляет благодарность от Министра Культуры РФ?

В отделе соц. защиты мне сказали, что эта грамота не является региональной наградой. А что, на Федеральные законы есть еще региональные положения? Можно подчиняться, а можно нет? Регион поступает, как ему выгодно? Мне 58лет. Живу на Крайнем Севере. Работающий пенсионер. Получила благодарность от Министра Культуры РФ, но региональное положение не считает это региональной наградой! Люди работают всю жизнь, чтобы получить эту награду, но я радости как-то не прочувствовала, лучше бы я не получала эту награду. Мне как-то от людей более приятно получать благодарность.

По дате
По рейтингу
11лет

вас разводят. все вопросы решаются письменно.
пишете им заказное письмо: прошу разъяснить мне, какие права у меня есть в связи с тем, что я награждена благодарностью минкульта рф. копию благодарности прилагаю. дата подпись

Оракул
11лет

Есть Федеральное звание (на него и действует ваша награда), есть региональное звание, оно ниже достоинством и награда не нужна. Только стаж работы в данном регионе. Так что, или вас разводят, или вы не поняли друг друга. Но благодарность нужна точно Министерская. Бывает, что их дают от областного совета.

Мудрец
11лет

Ходить бесплатно в музеи, другие учреждения культуры :-)

Мыслитель
11лет

Это федеральная награда и вы имеете право на звание "Ветеран труда".

Видео по теме