Можно ли доливать подсолнечное масло в дизельное авто?
У меня автомобиль Опель Астра 1.7TD, постоянно подтекает масло - ремонт дорогой, в месяц литра 2 уходит. На даче потекло масло и было меньше нормы, я долил литр подсолнечного, вот уже неделю езжу - пока ничего не случилось. Можно ли дальше его доливать?
ДополненТам все прокладки текут и еще где-то мот из патрубка, толком найти не могут на сто, заколебался доливать, теперь думаю мот подсолнечное лить периодически, оно же недолжно згорать там быстро, бо идет слив постоянный
это что-то новенькое! переходи на подсолнечное!
Сыпьте сразу семечки, а сзади прикрепите шильдик Опель-Элеватор
ага картошку пореж и жарь сразу.
нельзя. если хочешь двигатель поменять, то доливай
Ага .ты б туда ещё насрал....
у меня знакомый по ошибке залил литр лака как избавился не знаю но через пару дней ездил на работу машина ваз
я по молодости залил в мотоцикл вместо масла жидкое мыло, во потом проблем было с промывкой....
Да хоть ссы туда
Шутишь! Конечно шутишь!!
Не может быть чтобы НИКОГДА не видел КАК может загустеть подсолнечное масло при нагревании! Сковородка-то есть, картошку жарили?...
ну если что-то жарить, то поидее густеет от других примесей в масле, допустим крахмал от картошки или жир от мяса, или еще от чего-нибудь. А в двигателе-то только метал
У меня атмосферник на корсе, тоже 1.7.
Если у тебя не дай Бог накроется двигло (турбина) или топливная система, машину останется только на разборку сдать.
Сказать что там стоимость ремонта ох#енная, это ничего не сказать.
Там все прокладки текут и еще где-то мот из патрубка, толком найти не могут на сто, заколебался доливать, теперь думаю мот подсолнечное лить периодически, оно же недолжно згорать там быстро, бо идет слив постоянный
Ну если это действительно так, то кранты твоему двигателю!
срочная замена масла с промывкой!
неделю-то езжу и ничего