Top.Mail.Ru
Ответы

Кажется у меня сегодня получилось непроизвольно выйти в астрал, что со мной? и

Странности со сном я заметила еще в 10 лет, когда у меня под утро случился сонный паралич. Я тогда очень сильно напугалась.. С тех пор прошло 10 лет и в последний год, у меня все чаще случается сонный паралич. Сегодня утром произошел странный момент, я спала и тут вдруг мне как будто бы снится сон, что я в таком круглом тоннеле похожем на пещеру, меня что то подхватывает и начинает кружить по этому тоннелю, все было настолько реалистично, что у меня было вот то самое чувство (как на каруселях с большой скоростью, все внутренности аж в другой конец перекатились) я это реально чувствовала и вдруг тупик тоннеля и меня резко бросает в сонный паралич и я уже привыкшая к этому состоянию, без паники начинаю отходить. Скажите, что это такое происходит со мной? и опасно ли это? (НА ФОТО ПРИМЕРНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ТОЛЬКО В ТОННЕЛЯ БЫЛА ЧЕРНОТА И ОН БЫЛ БОЛЕЕ ГЛАДКИЙ И КРУГЛЫЙ)

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Тебе же говорили: не мастурбируй перед сном!

Ученик
11лет

Не говорите ерунды

Мудрец
11лет

Ладно окей. Я раньше занимался толкованием снов и неплохо получалось. В твоей жизни есть сто-то, что идет, как бы по рельсам (этот тоннель). И твое Я сопротивляется этому. Закружили тебя просто обстоятельства и, похоже, не в нужную сторону. Повод остановиться и переосмыслть то, что у тебя сейчас в жизни и отбросить лишне.

Мыслитель
11лет

Девочка, во сне в Астрал не выходят. Сон это иллюзия, а Астрал это реальность, только в другом измерении.

Гений
11лет

во первых нужно радоваться, во вторых нужно вести духовный дневник и всё записывать на бумагу, и в третьих ни торопиться хвастаться

Ученик
11лет

если волосы дыбом не встали то все норм

Ученик
11лет

да ради Бога: кому что...

Мыслитель
11лет

Сонный паралич способствует выходу из тела. Если бы вы не испугались, а обрадовались, что вот сейчас я вылезу и поброжу немного, то наверняка у вас получилось бы выйти. побродить хотя бы по комнате. Вот вы лежите в параличе, и начинайте вытягивать руки и ноги вверх. Начинайте со своей комнаты и читайте литературу.

11лет

реалистичные сны это нормально
настоящий сон должен быть как на ЯВУ
А вот сонный паралич, это твои нервишки шалят
Отдохни от интернета, езжай в лес - наберись сил

Ученик
11лет

У меня сон был, будто я такая тонкая как лист стала, подпрыгнула, и меня начало кружить, как лист осенний с дерева, и я все это чувствовала. Но потом проснулась от крика своего Мама)).

Мудрец
11лет

Замуж тебе пора, милая!

Ученик
11лет

А это здесь причем

Видео по теме