Ребенок стал устраивать истерики частые, что делать? Я уже не справляюсь с ним, ни во что меня не ставит! Сыну 17…
Дело было после Последнего звонка. Они всем классом решили поехать к кому-то на дачу отметить окончание. Я сына не пустила естественно… Просто его старший брат-дебил набухался после Последнего звонка и взял у двоюродного брата машину и гонял по городу за рулем без прав, хорошо не поймали… Я не захотела, чтобы он повторил таких ошибок! Сынуля не хочет со мной разговаривать!
Во-первых, он мог там напиться, а после 2х рюмок ему становится плохо.
Во-вторых, в 10 вечера он должен уже спать! В-третьих, он боксер и мог побить кого-нибудь! И то, что он круглый отличник, не дает ему право так со мной обращаться! Грубить мне стал!!! Что делать? Как по мириться с сыном? Он скоро в другой уезжает учиться, а я к нему переезжать хочу!
Из-за компьютера он такой нервный становится . Это доказано уже давно . Либо с девчонками не везёт, никто НЕ СЛУШАЕТ его .
А возможно у него просто наступило половое созревание, ему нужен свой в доме уголок + девушка .
Ему нельзя за компьютером сидеть! Я ему не разрешаю, у него зрение плохое.
Мамашка, ты по ходу сама на даче бухая зависаешь...
Еще одна чушь!
вот и нянькай его...
Вот и зря
сыну 17.
а вы "красивая секси".
от меня гадостей не дождешься, но ваш ник и рассказ сами наталкивают на мысли, что на почве "секси" у вас не все в порядке с головой