Посоветуйте мультиварку Какая лучше? Чтобы была функция готовки на пару обязательно
а у них всех есть такой режим оказывается. я вчерась прикупила редмонд М12, в ней все, что мне нужно. но чаша всего на 3 литра
http://redmondshop.com/search/?q=М12&header-search-submit=
Она везде есть, даже в дешевых . У нас редмонд 4520, с полноценной жаркой, нравится всё.
У меня Redmond m90, функция на пару есть и даже контейнер для этого прилагается. Режим включаю, когда пар образуется, мультиварка начинает отсчет времени, потом пищит по окончанию - очень удобно. Чаще всего на пару делаю котлеты, сверху кусочек сыра кладу.. очень вкусно!!!
А вообще m90 - это флагманская модель у Редмонд, одна из самых лучших
Готовить на пару можно практически во всех мультиварках) Тут главное что бы чаша была хорошего качества. У нас чаша с керамическим антипригарным покрытием, в комплекте есть еще и сковородка. У нас Редмонд 4520, мне нравится.
Говорят керамика керамике рознь. у меня у знакомой быстро облупилась довольно, она потом у Редмонд покупала - говорят у них одни из лучших чаши с керамическим покрытием.
а у мамы моей с тефлоновым - тоже не жалуется, уже второй год дослуживает никаких замечаний, у нее правда с функцией скороварки (4506 Редмонд) - получается намного быстрее, даже на пару готовить за счет давления
"варка на пару" есть практически в любой мультиварке
лично у меня 2 редмонда на 3л и на 5л, оба бюджетные