А вы знаете, что алкоголиков, и наркоманов, и депрессию лечат на наши с вами деньги?
Хм, и что теперь делать? Не думаю, что это так... вероятно, они работают где-то, получают з/п, или даёт им кто-то... думаю что именно так. Ну а от 13% всё равно никуда не деться! ))
Зачем же вы депрессию к алкоголизму и наркомании приплели? Да, алкоголики и наркоманы - народ малоприятный, а депрессия может у каждого возникнуть.
а еще на налоги, которые я плачу, педикам лечат геморой и спид!
Скажу больше. Предположим, наркоману перестало хватать денег на большую дозу. Он ложится в диспансер, ему лечением дозу снижают до минимума, он выходит и всё сначала! Знакомый нарколог говорил, что у них есть пациент на 17(!) круге...
И что? Это болезни. Пусть даже и асоциальные.. . Мы ж в обществе живем. На то ГОСУДАРСТВО и существует.. .
Другое дело - ПОЖИЗНЕННОЕ НАКАЗАНИЕ.... ВОт его бы я отменил. Причем радикально. Вместе с затратами на содержание. И вообще свыше (к примеру) 10 лет содежать за счет близких родственников - РОДИТЕЛЕЙ например или детей. А если они не могут или не хотят содержать - К СТЕНКЕ.
Что бы семья понимала что именно ОНА ВЫРАСТИЛА ЭТОГО УБЛЮДКА, НАСИЛЬНИКА, ПЕДОФИЛА, ГРАБИТЕЛЯ, МАРОДЕРА, УБИЙЦУ....