Top.Mail.Ru
Ответы

ХЕЛП! мне оч нравиться парень, что мне делать, а он еще плюс пользуеться оч многим женским вниманием ((ниже все подробно, спс

и так, этот парень работает в ночном клубе админом, я тусуюсь в этом клубе, и почти каждые выходные, на протяжении 2-3 месяцев, заметила я его на первом месяце, он мне сразу безумно понравился, внешность, повадки, манера поведения, прям влюбилась, с того момента и по сегодняшний день я все сохну так сказать по нему, он замечал мои взгляды в его сторону, улыбался мне в ответ. мне иногда казалось что он даже иногда выискивает меня взглядом в толпе, а когда увидет (найдет) улыбаеться, или резко отварачиваеться типо он не на меня смотрел, я это как девушка все видела. и понимала что я ему симпотична как ни крути, так вот, вчера ночью, он вернулся с отпуска двух недельного, и решил затусить в этом клубе, пил, танцевал, с одной целовался, с другой нтанцевал, с третий обнимался, капец какой то, у меня появилась какая то ревность, мне хотелось быть на их месте, и конечно же одной, вообщем благо моей подружке мы с ним лично познакомились, стояли общались. выпивали, танцевали, обнимались. я не верела что это все в действительности, мои эмоции зашкаливали, потом он начал целовать меня, я ответила взаимность. этот клуб ночной он и стриптиз клуб. и еще кароке бар, и обычный клуб с танцполом барной стойкой, тойсть три отделения (помещения) в одном заведении, и он зводит меня в стриптиз, там есть комнаты для привата, там все дошло у нас до секса, он мне куни, я ему миньет, все круто, час полтора, и мы выходим оттуда, вышли за ручку, ну и я ушла от него пошла в туалет, пока туда сюда, и его потеряла, он где то бродил, ну и ушла домой, не номерами не обменялись ни чего, я чо то ступила, но у меня есть его номер рабочий, есть его почта. и вот что мне делать скажите, на след выходные я тоже собираюсь туда, его нет в контакте ни где.... я оч скучаю по нему, я боюсь что секс сразу то что был. все испортил, хотя не всегда секс сразу это значит не каких будующих отношени, вше мнения господа!!!!

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

ловелас обычный с такими не надейтесь на серьезные отношения...

Мастер

Лучше не проявляй инициативу, особенно после быстрого секса. Иначе он очень быстро запишет тебя в свой список покоренных сердец.

Мастер

Хотел бы - дождался...

Видео по теме