ХЕЛП! мне оч нравиться парень, что мне делать, а он еще плюс пользуеться оч многим женским вниманием ((ниже все подробно, спс
и так, этот парень работает в ночном клубе админом, я тусуюсь в этом клубе, и почти каждые выходные, на протяжении 2-3 месяцев, заметила я его на первом месяце, он мне сразу безумно понравился, внешность, повадки, манера поведения, прям влюбилась, с того момента и по сегодняшний день я все сохну так сказать по нему, он замечал мои взгляды в его сторону, улыбался мне в ответ. мне иногда казалось что он даже иногда выискивает меня взглядом в толпе, а когда увидет (найдет) улыбаеться, или резко отварачиваеться типо он не на меня смотрел, я это как девушка все видела. и понимала что я ему симпотична как ни крути, так вот, вчера ночью, он вернулся с отпуска двух недельного, и решил затусить в этом клубе, пил, танцевал, с одной целовался, с другой нтанцевал, с третий обнимался, капец какой то, у меня появилась какая то ревность, мне хотелось быть на их месте, и конечно же одной, вообщем благо моей подружке мы с ним лично познакомились, стояли общались. выпивали, танцевали, обнимались. я не верела что это все в действительности, мои эмоции зашкаливали, потом он начал целовать меня, я ответила взаимность. этот клуб ночной он и стриптиз клуб. и еще кароке бар, и обычный клуб с танцполом барной стойкой, тойсть три отделения (помещения) в одном заведении, и он зводит меня в стриптиз, там есть комнаты для привата, там все дошло у нас до секса, он мне куни, я ему миньет, все круто, час полтора, и мы выходим оттуда, вышли за ручку, ну и я ушла от него пошла в туалет, пока туда сюда, и его потеряла, он где то бродил, ну и ушла домой, не номерами не обменялись ни чего, я чо то ступила, но у меня есть его номер рабочий, есть его почта. и вот что мне делать скажите, на след выходные я тоже собираюсь туда, его нет в контакте ни где.... я оч скучаю по нему, я боюсь что секс сразу то что был. все испортил, хотя не всегда секс сразу это значит не каких будующих отношени, вше мнения господа!!!!
ловелас обычный с такими не надейтесь на серьезные отношения...
Лучше не проявляй инициативу, особенно после быстрого секса. Иначе он очень быстро запишет тебя в свой список покоренных сердец.
Хотел бы - дождался...