Мне надо сбросить 5 -10 кг за неделю Посоветуйте диету
Ну смотря сколько ты весишь, организм сам решит сколько ему нужно сбросить за неделю, если вес позволяет бегать то вставайте в 5-6-7- утра и бегите, через неделю увидите первые результаты, вечером всякие упражнения как на физ-ре, питаться по чуть 5 раз в день, за 4 часа до сна не есть, вы сами все прекрасно знаете, просто думаете что есть легкие способы но их нет, только спорт самый легкий вариант! и не жрать будто последний раз в жизни!
утром вода, в обед вода, вечером вода
Извиняюсь заранее!
Почему все такие д е б и л ы?
Не реально это понимаешь?
За месяц-то не всем удается! А ты за неделю!
Я неделю пила только овощной бульон с добавлением молотого перца-для ускорения метаболизма. И ходила по 3-4 часа. Очень хороший результат. Главное продержаться, а если будут срывы, то делать клизмы.
не ести жирного и мучного, только гречку и капусту с рассольчиком
на гречке посидеть несолёной
было бы все так просто....;)
Девочки, не губите свое здоровье этими диетами! В наше время есть продукт нового поколения который не только помогает легко и быстро похудеть, но еще и вкусно, и очень полезно, может вы уже слышали об Energy Diet? В нем множество витаминов и полезных веществ, я пью его второй месяц и уже очевиден результат, за первый месяц похудения с эти коктейлем я сбросила 6 кг легко, безо всяких физических нагрузок, конечно если кушать все что вы хотите и пить коктейль результата не будет, а если заменять приемы пищи, как делала я, коктейлем (он очень сытный, наедаешься как минимум на пару часов) и результат не заставит вас ждать, для меня честно сказать это находка, жаль что раньше не попробовала, кому интересно можете писать мне на почту, я вас проинформирую по поводу Energy,и подскажу как его приобрести zakrzhevskaya_94@mail.ru
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!