Top.Mail.Ru
Ответы

Самая лучшая страна в мире? ВВС передает, не российские СМИ.

По данным американской газеты Washington Post, число людей, гибнущих в США от рук полицейских, в два раза выше официальных оценок.
Как сообщила газета, за первые пять месяцев этого года в стране погибли 385 человек, то есть по два человека в день.
Среди этих жертв полиции непропорционально высокое место занимают афроамериканцы.
Официальная статистика основана на данных, которые предоставляют правоохранительные органы.
Они свидетельствуют, что с 2008 года в США ежегодно от рук полицейских погибало около 400 человек.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

это правда

Мудрец
11лет

не человек, а негритянской гопоты, аналогов наших магомедов охуевших

Мудрец
11лет

Солнышко не хочу расстраивать твои мечты но черные в Америке аналог именно русских.
А чеченцы армяне или русские, в этом американцы не разбираются. Знаешь почему? Потому что они не видят разницы.

Просветленный
11лет

был бы я копом, я бы за день столько мочил

Мудрец
11лет

Вы живых афроамериканцев видели? Я не расист но большая их часть отвратительны, я бы перестреляла, не из за цвета кожи, а за их ход мыслей.
Они даже о себе не думают, не уважают даже себя, не думают о завтрашнем дне. Ой да много чего написать можно
В этом видео белый полицейский предупреждает что решеток хватит для всех черных. Посмотрите на реакцию черной журналистки
https://m.youtube.com/watch?v=ncRGoqNUb1w

Мастер
11лет

Гори в аду США

Видео по теме