Top.Mail.Ru
Ответы

Я христианка. Крещенная, но с детства противилась Богу. Как говорят, когда становится все совсем плохо, все мы идем к Богу..

Так вот и я к этому пришла. Никогда в церкви не была. Я очень хочу пойти в церковь, но не знаю в какую, что там нужно делать, как себя вести, не знаю молитв, в чем нужно идти в церковь.
Дошла до того, что пишу на мэил ответы, чтоб мне объяснили хоть немного об этом. Помогите потерянному человеку..

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Советую обратиться к Первоисточнику. К Слову Бога, Библии. Начните ее изучать- и сам Бог разъяснит Вам, что и как нужно делать, чтобы Вам же было лучше. «Бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека» (ЕККЛЕСИАСТ 12:13).

Гений
11лет

сначала библию почитай

Мастер
11лет

Не нужно идти в церковь. Молитесь своими словами что у вас на сердце, в конце" через Иисуса Христа, аминь". Ещё очень важно называть Бога по имени. Начните читать Библию и зайдите вот на этот сайт www. jw.org

Ученик
11лет

по церковным правилам надо на голову одеть яркий чулок с прорезями для глас, потом в церкви встать откуда батюшка вещает и 3 раза громко сказать "богородица Путина прогони" , по другому никак ( желаю вам успехов

Мудрец
11лет

не ходи в церковь. Там нет Бога

Знаток
11лет

Ты заблуждаешься

11лет

Смотря в какой.

Ученик
11лет

Я например нашла Бога, и познакомилась с ним, когда начала глубже изучать Библию. В ней есть все ответы!! Есть практичесская помощ как жить. И так я смогла узнать имя Бога, его намерения и планы. Я очень рада.

Гений
11лет

Церковь у вас в душе. Богу посредники не нужны.

Знаток
11лет

христьянка.... крещеная.... никогда в церкви не была топ кек

Оракул
11лет

Если вы решили пойти это уже пол дела, сначала просто придите, спокойно осмотритесь как ведут себя другие прихожане, потом конечно надо подойти к священнику на исповедь ( пусть даже не в этот день ) , что делать дальше он вероятно вам подскажет. Не слушайте тех кто говорит что там нет Бога. Он там есть. Когда мне было очень плохо, мне помогло, я может и выжил поэтому.

Ученик
11лет

Иди в любую церковь, оденься неброско, подойди к священнику и спроси, что надо, тебе помогут.

Видео по теме