Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Приснился сон про машину и моего знакомого детства. Чтобы он мог означать?

Я еду вургом городе в бежевой машине шестёрке. Лето, за рулём машины мой знакомый. Я сижу на заднем сидении. Спереди него сидит блондинка (во сне якобы моя подруга), а со мной на заднем сиденьи ещё кто-то, но я не вижу кто, только слышу голос. Блондинка на переднем сиденьи что-то ему говорит пока мы едем а я наблюдаю за ними. потом мы приехали до нужного места. Я вмесите с блондинкой одновременно вышла из машины, немного погодя вышел вслед за нами и мой знакомый и она мне говорит, что теперь всё на мази и этот парень типо мой. мой знакомый стоит в стороне и смотрит на нас. Видимо догадуется о чём мы говорим. Во сне чувство радости и того, что я подойду послеразговора с ней к нему. Он на нас смотрит и на этом сон заканчивается.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

блики далекого воспоминания перерабатываемые мозгом в момент сна

Ученик
11лет

возможно, однако блондинку во сне я наяву вообще не знаю, а у моего знакомого не было никогда шестёрки, сейчас он вообще без машины. просто во сне эта блондинка как бы меня потдержала в отношении моего знакомого, мол чтобы мы были вместе как пара. А голос вообще не разобрала я во сне смотрела на моего знакомого и блондинку на переднем сидении. Они болтали о чём-то, но я не могла разобрать о чём.

Мыслитель
11лет

езда на машине всегда снится к ссоре, и чем быстрее вы едете, тем сильнее ссора будет.

Мастер
11лет

Раньше он Вам нравился, но Вы не проявили инициативы. Вы считаете, что это обязанность мужчины.

Просветленный
11лет

Если молодые люди часто друг другу снятся, то они должны быть всю жизнь вместе, они суженные невидимым миром. Взрослый Разум дает нам чувства чтобы сблизить нужных ему людей, но также и для проверки их разума, вы должны все свои чувства по жизни контролировать своим разумом, не совершать всяких глупостей под их воздействием, поступать правильно. Суженные это прежде всего бизнес взрослого разума, материальная его заинтересованность в союзе этих людей.

Мудрец
11лет

ВЕРОЯТНО в каком то деле в реальной жизни от кого то получите помощь или поддержку.

Видео по теме