Top.Mail.Ru
Ответы

Как установить драйвера AMD Radeon

У меня видеокарта AMD Radeon 280x и в Catalyst Control Center давно говорит мне что можно обновить драйвера (до 14.201....),
я нажимаю загрузить, после загрузки драйвер начинает устанавливаться. Когда установилось пишет, что все прошло успешно и тому подобное. Но сразу же после установки драйвера я захожу в Catalyst Control Center и он снова говорит что можно обновить драйвер и показывает мне тот самый драйвер который я только что скачал и установил, я повторил все снова, но когда зашел в Catalyst Control Center все повторилось и так по кругу, что нужно сделать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

вариант
Snappy Driver Installer (SDI) - портативная программа по установке и обновлению драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам (невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации, выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.
rutor

Ученик
11лет

попробуй с помощью магии

Ученик
11лет

магии?

Профи
11лет
Ученик
11лет

спасибо