Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего нужна страховка, если летишь за границу? Я никогда её не брала.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Россиянам нужна, оплатит лечение и возвращение на родину в случае болезни и несчастного случая.
Вам скорее всего не нужна, вы же в США живете, за гранцами России, во многих странах, в Европе в том числе, такая страховка входит в пакет услуг платежных карт (Виза, Мастеркард). Достаточно билет или тур картой оплатить и страховка действует автоматически для поездки зарубеж.

Оракул
11лет

не дай Бог, что со здоровьем случиться.... Наличных денег на лечение может не хватить... А если госпитализация в результате ДТП или несчастного случая??? Ведь все под Богом ходим... Один мой приятель на горных лыжах сломал несколько позвонков... Лечение в Италии, транспортировка самолетов в Москву и т. д. - все было покрыто страховкой

Оракул
11лет

Помнится мне, Вы летаете только на пляжный отдых в стиле "не выходя из отеля". Тогда наверное страховка не нужна)) А так нужна на случай какой-то неприятности. Вдруг в больницу попадете. Хорошо, если страна дешевая. А если лечение выйдет тысяч в 50 баксов... Оно надо за свой-то счет? Лучше по страховке. Штатовская страховка ведь не распространяется на медобслуживание в других странах))

11лет

штатовские страховки не все но некотоыре распространяются на медобслуживание в других странах

Оракул
11лет

Вы очень богатый человек, если не берете страховку, либо очень беспечный. В ситуации, когда требуется срочное лечение, а наличных денег не хватает, отсутствие страховки может быть фатальным.

11лет

ну если вы работаете в штатах то у вас в страховой компании может быть ограничение- допустим не многие компании оплачивают несчастные случаи за рубежом- поэтмоу все лечение вылетит вам в копеечку даже несмотря на наличие страховки

Оракул
11лет

А зря! Что случись, придется не хило раскошелиться.

Мастер
11лет

страхование жизни, если с вами не дай бог случится что то, оплачивать леченте будет страховая

Оракул
11лет

боюсь Вам отвечать. Пару лет назад Вы бестолково и хамски ответила. Мастерица, а дура. Тебе страховка ни к чему

Мудрец
11лет

Самоуспокоение.
А на деле в большинстве случаев она либо вообще не распространяется на те страховые случаи которые с вами реально могут случиться в отпуске, либо покрывают лишь часть расходов. Но учитывая что по страховке вас привезут не в самую дешевую больницу, то получается что без страховки лечение в государственной больнице вам обойдётся в разы дешевле чем со страховкой в частной.

Оракул
11лет

не скажите Раз-на-раз, видела пацана, который рассказывал мне о тайском сервисе-он по пьяни!!! попал под тук-тук. Лечение по страховке, рентген -снимки наши врачи оценили, как лучшие на их практике. Так что... не дай бог лично столкнуться, но тайская медицина меня радует

Оракул
11лет

ну хорошо что вы не знаете зачем страховка заграницей, а люди бывает руки, ноги ломают, простужаются и т. д.. что бы не платить бешеное бабло существует страховка..

Видео по теме