Для чего нужна страховка, если летишь за границу? Я никогда её не брала.
Россиянам нужна, оплатит лечение и возвращение на родину в случае болезни и несчастного случая.
Вам скорее всего не нужна, вы же в США живете, за гранцами России, во многих странах, в Европе в том числе, такая страховка входит в пакет услуг платежных карт (Виза, Мастеркард). Достаточно билет или тур картой оплатить и страховка действует автоматически для поездки зарубеж.
не дай Бог, что со здоровьем случиться.... Наличных денег на лечение может не хватить... А если госпитализация в результате ДТП или несчастного случая??? Ведь все под Богом ходим... Один мой приятель на горных лыжах сломал несколько позвонков... Лечение в Италии, транспортировка самолетов в Москву и т. д. - все было покрыто страховкой
Помнится мне, Вы летаете только на пляжный отдых в стиле "не выходя из отеля". Тогда наверное страховка не нужна)) А так нужна на случай какой-то неприятности. Вдруг в больницу попадете. Хорошо, если страна дешевая. А если лечение выйдет тысяч в 50 баксов... Оно надо за свой-то счет? Лучше по страховке. Штатовская страховка ведь не распространяется на медобслуживание в других странах))
штатовские страховки не все но некотоыре распространяются на медобслуживание в других странах
Вы очень богатый человек, если не берете страховку, либо очень беспечный. В ситуации, когда требуется срочное лечение, а наличных денег не хватает, отсутствие страховки может быть фатальным.
ну если вы работаете в штатах то у вас в страховой компании может быть ограничение- допустим не многие компании оплачивают несчастные случаи за рубежом- поэтмоу все лечение вылетит вам в копеечку даже несмотря на наличие страховки
А зря! Что случись, придется не хило раскошелиться.
страхование жизни, если с вами не дай бог случится что то, оплачивать леченте будет страховая
боюсь Вам отвечать. Пару лет назад Вы бестолково и хамски ответила. Мастерица, а дура. Тебе страховка ни к чему
Самоуспокоение.
А на деле в большинстве случаев она либо вообще не распространяется на те страховые случаи которые с вами реально могут случиться в отпуске, либо покрывают лишь часть расходов. Но учитывая что по страховке вас привезут не в самую дешевую больницу, то получается что без страховки лечение в государственной больнице вам обойдётся в разы дешевле чем со страховкой в частной.
не скажите Раз-на-раз, видела пацана, который рассказывал мне о тайском сервисе-он по пьяни!!! попал под тук-тук. Лечение по страховке, рентген -снимки наши врачи оценили, как лучшие на их практике. Так что... не дай бог лично столкнуться, но тайская медицина меня радует
ну хорошо что вы не знаете зачем страховка заграницей, а люди бывает руки, ноги ломают, простужаются и т. д.. что бы не платить бешеное бабло существует страховка..