Существуют ли диктофоны, на которые не реагируют металлоискатели?
Скажем пластиковые какие-нибудь.
Пишу ОГЭ по русскому языку, первое задание - изложение. Нужно записывать текст слово в слово за диктором. Левша, пишу ручками для правшей очень медленно. Ручку для левши пронести нельзя. Все ручки вместе с самим огэ выдает экзаменатор. Шансов написать честно 1 из 100.Единственный путь - пронести диктофон. НО (!) на входе в здание мне предстоит обыск металлоискателем. Обращаюсь к вам за советом, подскажите если знаете что-нибудь
Мы идем в школу, с которой наша школа дружит, поэтому пронесем телефоны без проблем и будем пользоваться. Ну, а так мне кажется можно. Положи диктофон в фольгу и в обувь, потом проходи. Или положи диктофон в районе живота. Сможешь сказать, что это пиликает либо пряжка от ремня, либо пирсинг. Желаю удачи!
Проблема кроется в том, что ремни заставляют снимать. На пирсинг металлоискатель не реагирует. При повторном звуковом сигнале - общупывают. Если ничего не найдено, но звук продолжает раздаваться - дисквалификация.
блин а выучить алгоритм не вариант?
МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ПОЙТИ НА ЭКЗАМЕН ПОДГОТОВЛЕННЫМ.
Подготовленным к изложению? Вы в своём уме?
народ а не проще подготовиться ?
Подготовиться к изложению? Неизвестно какие будут. Так у меня высший балл по русскому языку, боюсь только что не успею под диктовку все записать.
Пишите всем классом заявление на то, что металоискатели излучают радиацию ( у моего одноклассника прокатило)
2 дня до экзамена :с
Есть специальные гаджеты, например часы (наручные), в них встроена программа к выходу в интернет, ну или всякие теоремы, правила, часы можно надевать на экзамены, а другие подобные гаджеты или с заглушкой, или еще как-то усовершенствованы под экзамены.
Не поможет, там же текст. Ответы максимум находят правильные только на тестовую часть
Ты думаешь здесь тебе дадут правильный ответ? Даже не надейся.
Записывать слово в слово изложение не нужно.
я бы поговорил с тем кто тебя на экзамен поведет, пусть свиснет наблюдателю на пункте, чтобы тебя пропустили с твоей ручкой для левши. или сразу на пункте обьясни ситуацию, они же не звери какие-нибудь, тем более это просто ручка, главное чтобы паста у ручки была черная
Вы понимаете, что это Вам не поможет? Изложение не подробное, а сжатое. Где Вы будете прослушивать запись на диктофоне? В туалете?
Естественно. Просто обидно завалить экзамен только из-за изложения при том, что у меня все 9 лет по русскому высший балл.
Я думаю что нет. И я бы не советовал использовать электронный приспособления в крайне случае шпоры. И надеюсь ты знаешь, что если тебя засекут то аннулируют работы всех кто сдавал в одном помещении с тобой. Даже если учителя не будут мешать списывать то общественные наблюдатели сразу выгоняют, да кто и камеры очень мешают
а вот это фигня: "если тебя засекут то аннулируют работы всех кто сдавал в одном помещении с тобой". Со мной в одной аудитории сдавала ГИА девка, которой позвонил телефон, так вот ее выгнали, а остальные просто продолжали выполнять задания...