Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Квест в ведьмаке 3 распутывая клубок. Убить или спасти Таулера? Как это отразится на сюжете?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

На сюжете ваш выбор ни как не отобразится, но Таулер раскаялся, завел семью, активно участвует в благотворительности. Кроме того на правдивость слов Таулера указывает его письмо Хамонду (которое мы подбираем с трупа Хамонда), "Письмо на дорогой бумаге", где он пишет что не хочет вести дел с Хамондом. Скорее всего имеется в виду работорговля, так как в деревне Хамонда делается квест - "Плоть на продажу".

Ученик
10лет

Нет не отразиться, но лучше убить, он этого заслуживает

Знаток
7лет

Не стоит. Он раскаялся, занимается благотворительностью. Также он отказался вести дела с Хаммондом. И тебе его семью не жалко?

Мыслитель
9лет

почитал форумы. Похоже что выбор тут чисто этический. Получить спасибо от Ламберта или от Таулера.

Ученик
9лет

У меня данного квеста вообще нету на доске, на всех досках в Новиграде все обьявления взял, но данного квеста нету (пройдена игра на все 100%) включая дополнения

Мыслитель
9лет

значит не 100%

Ученик
11лет

как нашёл хаммонда?
просто перед квестом я очистил эту деревню от разбойников, а теперь не могу его найти (

Ученик
11лет

Пройди квест на скелигге, чтобы туда попасть, потом выберешь из доступных заданий квест найти Хаммонда

Ученик
11лет

Обыщите трупы. У них распоряжения

Мыслитель
9лет

да потому что он не в деревне, а молится в специальном месте! А найти не проблема - указатель есть

Ученик
11лет

А как ты нашел Хаммонда?

Ученик
11лет

Он на скелигге

Мыслитель
9лет

русским языком написано что он на Скеллиге, на фарерах. очень трудная загадка, да?

Знаток
11лет

Напомни про что это

Ученик
11лет

Твой знакомый ведьмак Ламберт лает тебе квест убить бантитов, которые убили его друга. В конце этого квеста ты находишь главаря, но он стал вести мирную жизнь, как он сам говорит . Модно его убить или пощадить

Видео по теме