Квест в ведьмаке 3 распутывая клубок. Убить или спасти Таулера? Как это отразится на сюжете?
На сюжете ваш выбор ни как не отобразится, но Таулер раскаялся, завел семью, активно участвует в благотворительности. Кроме того на правдивость слов Таулера указывает его письмо Хамонду (которое мы подбираем с трупа Хамонда), "Письмо на дорогой бумаге", где он пишет что не хочет вести дел с Хамондом. Скорее всего имеется в виду работорговля, так как в деревне Хамонда делается квест - "Плоть на продажу".
Нет не отразиться, но лучше убить, он этого заслуживает
Не стоит. Он раскаялся, занимается благотворительностью. Также он отказался вести дела с Хаммондом. И тебе его семью не жалко?
почитал форумы. Похоже что выбор тут чисто этический. Получить спасибо от Ламберта или от Таулера.
У меня данного квеста вообще нету на доске, на всех досках в Новиграде все обьявления взял, но данного квеста нету (пройдена игра на все 100%) включая дополнения
значит не 100%
как нашёл хаммонда?
просто перед квестом я очистил эту деревню от разбойников, а теперь не могу его найти (
Пройди квест на скелигге, чтобы туда попасть, потом выберешь из доступных заданий квест найти Хаммонда
Обыщите трупы. У них распоряжения
да потому что он не в деревне, а молится в специальном месте! А найти не проблема - указатель есть
А как ты нашел Хаммонда?
Он на скелигге
русским языком написано что он на Скеллиге, на фарерах. очень трудная загадка, да?
Напомни про что это
Твой знакомый ведьмак Ламберт лает тебе квест убить бантитов, которые убили его друга. В конце этого квеста ты находишь главаря, но он стал вести мирную жизнь, как он сам говорит . Модно его убить или пощадить