Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится, когда умерший родственник приглашает к себе в гости?

Лика Ангел Ученик (70), закрыт 9 лет назад
2 месяца назад умерла моя прабабушка. И вот на днях моей маме приснился такой сон. Как будто она находится в какой-то чужой квартире, и мама стоит в коридоре, а бабушка в спальне, и разговаривает с ней. И она вся такая добрая, весёлая (что странно, так как в жизни она была очень суровой женщиной), и она стоит на пороге спальни и как бы невзначай приглашает её зайти к себе в спальню, как бы ждёт её, но мама не хотела к ней заходить и говорит, даже не собиралась. Сама мама не придала значение этому сну, а мне он кажется очень жутким... к чему это?
Лучший ответ
Эхинацея Мастер (1008) 9 лет назад
Ну если мама не пошла, то все нормально. Просто чаще поминайте ее, и в церкви сорокауст закажите. А умершие снятся к перемене погоды.
Остальные ответы
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324829) 9 лет назад
когда снятся покойные родственники, декорации, диалоги всегда разные, а смысл один, нужно вспомнить о их добрых делах, вот и все, не надо на могилку ходить, свечки ставить, оградки мастерить, за могилками ухаживать, это все не нужно, им ставшими взрослыми разумами совершенно безразлично где и как они похоронены, хоть переработаны на удобрение, им важно какая память о них осталась, добрым ли словом о них вспоминают люди, не ругается ли кто на них, навестила ее.
Дед Мазай Мастер (2170) 9 лет назад
Хреново когда покойники во снах зовут, но твоя мама если не пошла к ней то это хорошо.
BOPOH TbMbI Мыслитель (7518) 9 лет назад
Очень опасная ситуация. Мертвый зовет к себе. Рекомендую избегать купание, поездки на машине, алкоголь и наркотики, полеты на самолете, катание на тарзанке и любые опасные действия.
Лика АнгелУченик (70) 9 лет назад
Боже мой... не пугайте меня пожалуйста...
BOPOH TbMbI Мыслитель (7518) Это не фатально. У меня такое же было, когда меня бабушка с дедушкой пытались увезти. Просто будьте аккуратней. Переходя дорогу 10 раз посмотрите, и так далее.
Камила Астраханская Мыслитель (5036) 9 лет назад
Хорошо, что мама не зашла к бабушке. Бабушка ее звала в потусторонний мир, приглашала.
paola Просветленный (35736) 9 лет назад
Плохо, когда снится, что покойный уводит с собой человека или забирает его вещи, это к смерти или несчастному случаю. В данном случае этого нет. На мой взгляд, она просто хотела дать понять, что ей хорошо сейчас и не надо очень сильно горевать.
Только твоя.. Искусственный Интеллект (821768) 9 лет назад
нужно сходить в церковь и помянуть вашу бабушку. отнести ей помин на кладбище поставить свечки в церкви возможно она хочет вас о чем-то предупредить ее душа видимо не спокойно но то нормально так как вы сказали что она недавно умерла. такое бывает
Лариса Лыс Ученик (218) 8 лет назад
Мне снилось, что умерший брат звал меня в гости
по телефону. Я говорила, что не могу, денег на всех (с детьми) не хватит.. Тогда, говорит, пришли только детей. Я сказала, что они еще малы сами ездить.. Он ою\биделся на меня.. Нехорошо, что обиделся, но прошло месяца два уже, все вроде нормально..
Похожие вопросы