Алексей Ревенков
Искусственный Интеллект
(324829)
9 лет назад
когда снятся покойные родственники, декорации, диалоги всегда разные, а смысл один, нужно вспомнить о их добрых делах, вот и все, не надо на могилку ходить, свечки ставить, оградки мастерить, за могилками ухаживать, это все не нужно, им ставшими взрослыми разумами совершенно безразлично где и как они похоронены, хоть переработаны на удобрение, им важно какая память о них осталась, добрым ли словом о них вспоминают люди, не ругается ли кто на них, навестила ее.
BOPOH TbMbI
Мыслитель
(7518)
9 лет назад
Очень опасная ситуация. Мертвый зовет к себе. Рекомендую избегать купание, поездки на машине, алкоголь и наркотики, полеты на самолете, катание на тарзанке и любые опасные действия.
paola
Просветленный
(35736)
9 лет назад
Плохо, когда снится, что покойный уводит с собой человека или забирает его вещи, это к смерти или несчастному случаю. В данном случае этого нет. На мой взгляд, она просто хотела дать понять, что ей хорошо сейчас и не надо очень сильно горевать.
Только твоя..
Искусственный Интеллект
(821768)
9 лет назад
нужно сходить в церковь и помянуть вашу бабушку. отнести ей помин на кладбище поставить свечки в церкви возможно она хочет вас о чем-то предупредить ее душа видимо не спокойно но то нормально так как вы сказали что она недавно умерла. такое бывает
Лариса Лыс
Ученик
(218)
8 лет назад
Мне снилось, что умерший брат звал меня в гости
по телефону. Я говорила, что не могу, денег на всех (с детьми) не хватит.. Тогда, говорит, пришли только детей. Я сказала, что они еще малы сами ездить.. Он ою\биделся на меня.. Нехорошо, что обиделся, но прошло месяца два уже, все вроде нормально..