Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится, когда умерший родственник приглашает к себе в гости?

2 месяца назад умерла моя прабабушка. И вот на днях моей маме приснился такой сон. Как будто она находится в какой-то чужой квартире, и мама стоит в коридоре, а бабушка в спальне, и разговаривает с ней. И она вся такая добрая, весёлая (что странно, так как в жизни она была очень суровой женщиной), и она стоит на пороге спальни и как бы невзначай приглашает её зайти к себе в спальню, как бы ждёт её, но мама не хотела к ней заходить и говорит, даже не собиралась. Сама мама не придала значение этому сну, а мне он кажется очень жутким... к чему это?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну если мама не пошла, то все нормально. Просто чаще поминайте ее, и в церкви сорокауст закажите. А умершие снятся к перемене погоды.

Мастер
10лет

Хреново когда покойники во снах зовут, но твоя мама если не пошла к ней то это хорошо.

Искусственный Интеллект
10лет

нужно сходить в церковь и помянуть вашу бабушку. отнести ей помин на кладбище поставить свечки в церкви возможно она хочет вас о чем-то предупредить ее душа видимо не спокойно но то нормально так как вы сказали что она недавно умерла. такое бывает

Просветленный
10лет

Плохо, когда снится, что покойный уводит с собой человека или забирает его вещи, это к смерти или несчастному случаю. В данном случае этого нет. На мой взгляд, она просто хотела дать понять, что ей хорошо сейчас и не надо очень сильно горевать.

Мыслитель
10лет

Хорошо, что мама не зашла к бабушке. Бабушка ее звала в потусторонний мир, приглашала.