Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Боли в животе ( пояснение внутри )

Болит между рёбрами, чувство жжения под ложечкой, тяжело дышать, бывает боль с левой стороны вверху, частая отрыжка, тошнота, кружится голова. В УЗИ сердца увеличение левого желудочка, лёгкая брадикардия. Мне 13 лет. Геиоглобин то 120-130, холестерин 5.5, сахар 6.2

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Ну может у тебя лёгкое ожирение, но возможно что это не главный диагноз
Скорее у тебя ещё гастрит и вопрос чем вызван он распрастранёная зараза Хеликобактер...

Я бы тебе посоветовал, да страшедно в таком случаи советовать то что ты написал боюсь мало, но в целом могу лишь посоветовать обезболевающее...
А посоветовать не моуг по тому что у тебя может быть проблема с почками или печенью, скорее всего с печенью... не большие но чувствитеельные...
Я те посоветую, а через час ты будешь мучиться от колющей боли в боку ни дай бог. (кстати при колющей боли лучше всего сесть на стул и согнуться или лечь и тож согнуться на сколько сильно зависит от боли пока не станет лучше эт на будущее в целом и сидеть так пока не станет лучше)

Ученик
11лет

У меня рост 168, вес 52

Знаток
11лет

Да нет.. ни это

При анальгин или лучше по проси кого нить сгонять в аптеку и пусть человек опишет твою боль и фармацевт продавщица таблеток тебе что то да посоветует....

Знаток
11лет

ну и может быть мотилиум...

Мыслитель
11лет

думаю возрастное

Видео по теме