Помогите, пожалуйста, разобраться с результатом теста. Как волк может быть главным человеком в моей жизни?
Это белиберда или нет? Вопрос был такой: Представьте, что вы идете с кем-то по лесу. Кто это мог бы быть?
И ведь не написано, что кто-то - это обязательно человек, зато было написано отключить логику и писать первое, что придет в голову.
Ну я и представила как в сказке "Красная Шапочка" выходит из кустов волк и шагает со мной. Написала: Волк
Расшифровка: Человек, рядом с которым вы идете - это самый важный человек в вашей жизни. А в каком смысле волк самый важный?
Собаки есть, но они не самые важные, волков никогда не мечтала завести.
Там еще был вопрос: Что бы вы сделали с чашкой, лежащей на траве.
Я ответила, что взяла бы домой и положила бы в мойку.
Расшифровка: Ваш поступок характеризует отношение к человеку из вопроса № 1.
Граждане, я никогда не мечтала подобрать и отмыть волка! Честное слово!
Да не волка, а за волком мыть! А раз ты самый важный человек для себя самой, ты и есть значит волк, мой с радостью за собой!!! И раз волк, значит одиночество не окажется не по плечу
Вообще-то плохой тест. Слизан с теста "Представьте, что Вы в пустыне". Вот тест о пустыне - это уже кое-что.
волк-сильный характер, боец по природе, неутомим... посмотрите характеристики присущие волку... ищите среди своего окружения человека с похожими чертами характера...
То есть ты ждешь сильного, отважного (может быть стайного), независимого, или тебе его не хватает. (Я так думаю).
Человек похожий на волка)
Хотя сейчас многие такие
А хрен его знает. Какой-то липовый тест видимо. Никакой подоплёки под ним всё равно нет.
Ну представь, что волк это аллюзия на человека, опиши этого человека