Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, разобраться с результатом теста. Как волк может быть главным человеком в моей жизни?

Это белиберда или нет? Вопрос был такой: Представьте, что вы идете с кем-то по лесу. Кто это мог бы быть?
И ведь не написано, что кто-то - это обязательно человек, зато было написано отключить логику и писать первое, что придет в голову.
Ну я и представила как в сказке "Красная Шапочка" выходит из кустов волк и шагает со мной. Написала: Волк

Расшифровка: Человек, рядом с которым вы идете - это самый важный человек в вашей жизни. А в каком смысле волк самый важный?

Собаки есть, но они не самые важные, волков никогда не мечтала завести.

Дополнен

Там еще был вопрос: Что бы вы сделали с чашкой, лежащей на траве.
Я ответила, что взяла бы домой и положила бы в мойку.
Расшифровка: Ваш поступок характеризует отношение к человеку из вопроса № 1.
Граждане, я никогда не мечтала подобрать и отмыть волка! Честное слово!

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Да не волка, а за волком мыть! А раз ты самый важный человек для себя самой, ты и есть значит волк, мой с радостью за собой!!! И раз волк, значит одиночество не окажется не по плечу

Мыслитель
11лет

Вообще-то плохой тест. Слизан с теста "Представьте, что Вы в пустыне". Вот тест о пустыне - это уже кое-что.

Оракул
11лет

волк-сильный характер, боец по природе, неутомим... посмотрите характеристики присущие волку... ищите среди своего окружения человека с похожими чертами характера...

Мастер
11лет

То есть ты ждешь сильного, отважного (может быть стайного), независимого, или тебе его не хватает. (Я так думаю).

Просветленный
11лет

Человек похожий на волка)
Хотя сейчас многие такие

Оракул
11лет

А хрен его знает. Какой-то липовый тест видимо. Никакой подоплёки под ним всё равно нет.

Ученик
11лет

Ну представь, что волк это аллюзия на человека, опиши этого человека

Видео по теме