Как избавиться от угрызений совести? Я совершила поступок и теперь меня мучает совесть то что от родителей я это скрываю
А рассаказать не могу потому что я действительно сильно виновата. Помогите, а то я уже даже спать не могу
ДополненОтвечайте пожалуйста серьёзно, без шуток
подойди к маме, обними и скажи ей как ты ее любишь, как переживаешь, если делаешь что-то не так, в общем что сама чувствуешь, попроси прощения. А там - куда кривая выведет. Может расскажешь правду, может нет.... не все иногда нужно рассказывать мамам, их беречь нужно. Главное, что сама поняла что сделала плохо, значит больше не повторится.
Сначала можно попробовать рассказать все дереву. Обнимите березу или рябину и все ей расскажите, станет легче. Потом сможете рассказать родителям.
Вы бы добавили, что это шутка, а то человек на нервах, аж в гадания полезла спросить. Мало ли вдруг верит во всякую ахинею)))
покайся
Покайся- очисти душу ...жить станет намного спокойнее, представляю, что ты сейчас чувствуешь и бесконечные терзания и прокручивание ситуации ...так можно с ума сойти, но или по крайней мере впасть в тоску беспросветную ...совсем тогда тяжело будет ...
Если расскажешь все честно, то по крайней мере часть "груза" уйдет-скрывать будет нечего. А потом вместе придумаете как исправить то, что ты сделала. Они оценят то что ты с ними честна. Возможно они уже догадываются что что-то есть, но ждут пока сама поговорить захочешь. Мама всегда чувствует ребенка, хоть ему 10 лет хоть40
исповедатся
Повинную голову меч не сечёт.
встретимся в аду